понедельник, 27 сентября 2010 г.

Практика. Небоевые спутники.

   Ну кто не любит маленьких спутников!? Их любят все! А дня нас это отдельная возможность заработать.
   Покупка питомцев у нпс и продажа их на ауке, по-моему, известна многим давно: сколько помню, всегда было много конкурентов. Кто-то элементарно обходил вендоров и выставлял питомцев на свой и нейтральный аук, кто-то передавал их к другой фракции и продавал с большой накруткой там.
Небоевые питомцы wow
   Спутников очень много - помимо двух-трех у каждой расы; есть еще, например, 4 штуки у Консорциума в Пустоверти или два попугая в Пиратской бухте. Но большинство из этих питомцев продаются плохо, переставляются конкурентами хорошо, а прибыли приносят мало. В общем, если вас устроит средний доход в 5-20г с питомца можете смело обходить вендоров.


Небоевые питомцы wow   Как лично мне показалось на практике, некоторых питомцев знают не все. Это, к примеру, Змейка-альбинос и Пятнистый кот, которыми за 50г (40г, если есть репутация с Кирин-Тором) рада поделиться Бреанни в Даларане. Они были добавлены в одном из патчей и в первые дни расходились по 800-1000г. Потом они сильно подешевели - до 90-100г и потому перестали меня интересовать. Однако вчера я посмотрел их на аукционе - продавал лишь один игрок по неплохой цене. Я обогатил Бреанни парой сотен золотых, и результат не заставил себя ждать: через пару часов зайдя за торгового персонажа я забрал с почты продавшегося пета, который окупил пять купленных в тот вечер.
   Сам не пробовал, но некоторые, иногда замечаю, выставляют на аук динозавриков по 5-10шт - видимо упорно фармят. Для своей коллекции я пытался выследить гнездо одного (суммарно часа три), но так и не нашел. Учитывая стоимость одного в 150-200г, на этом тоже можно хорошо зарабатывать. Но тут, наверно, надо как-то упростить этот процесс - может быть поставить персонажа рядом с гнездом и заходить через несколько часов или как-то еще.

   Рынок питомцев довольно специфический и подчас требующий немало контроля. Приходить на него или нет - решайте сами :)

2 комментария:

  1. Для любителей пофармить. Есть еще попугай геацинтовый ара - снедавно у орды на Галакронде 50к стоил, но продали вроде за 30 его. дроп 0,02%. где, говорить не буду, ищите сами.
    Автору спасибо, хороший блог. Не ставьте ссылки на вовхэд, конкерентов будет меньше =)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за добрые слова!
    У меня есть этот попугай, уже больше месяца не могу решить оставить его себе или продать) Последний раз я его видел на ауке за 30к, и кстати он там лежит уже около месца, видимо не покупают)

    ОтветитьУдалить