пятница, 24 сентября 2010 г.

Практика. Кузнечное дело: жезлы.

   В названии статьи буду писать - практика или теория. Кому неохота читать лабуду про экономические принципы и "как это получается" - смело читайте только практику). Теория - общие положения торговли, практика - конкретные товары и способы.

   Некоторый высокоуровневые персонажи, качающие энчант, по аналогии с медным жезлом, не знаю реальной цены и других жезлов. А порой просто готовы выложить больше денег.
   Прежде всего посмотрите на аукционе кол-во размещенных жезлов. Если их там нет - просто великолепно, если есть много - на время стоит об этом забыть. Есть мало дешевых - можно их скупить все.

   1. Если какого-то из жезлов нету вовсе - смотрим цену реагентов для его изготовления; если она не завышена, покупаем реагенты, делаем жезл, выкладываем на аук дорого. Если вы не кузнец, можно попросить друга или купить крафт, покричав в трейде.

   2. Если на аукционе лежит мало дешевых жезлов - покупаем все и 2-3 выставляем дорого на аук.

   3. Если на ауке лежат жезлы по средней или завышенной цене - можно посмотреть цену на реагенты, прибавить к ней цену за крафт. Если прибыль (разница между ценой на ауке и получившимся числом) вас устраивает - можете также делать жезлы и продавать. Если нет - смотрим аук позже.

   Вот все изготавливаемые кузнецами жезлы и примерная возможная цена на них: серебряный жезл, золотой жезл (эти два, как правило недорогие и всегда есть на ауке), жезл из истинного серебра (60-100г, продавались и за 200г, мои любимые), арканитовый жезл (100-150г), жезл из оскверненного железа (100-150г), адамантитовый жезл (80-150г), этерниевый жезл (60-100г), титановый жезл (60-80г, их обычно много).

   Напоследок, помните: чем ниже цена, тем больше спрос, и, как следствие, больше вероятность продажи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий