суббота, 25 сентября 2010 г.

Практика. Пули и стрелы или как стать "любимым другом" всех охотников!

   Эстетически один из самых плохих методов. Но я в нем ничего плохого не вижу, просто невнимательные охотники обижаются :)

   Идем на аук, покупаем стак стрел с ледяным наконечником/осколочных патронов. Можно купить и мамонтобои - 80-ым они не нужны, но качающиеся хантеры 72+ лвла покупают. Забираем стак с почты и разбиваем его на 10 стаков по 100 штук. Выставляем все десять на 1 медную дешевле лежащих на ауке стаков по 1000шт. Важно проследить, чтобы и цена ставки была меньше, чем у конкурентов: если аддонов для аукциона не стоит, при сортировке по цене близзовский аукцион выдает верхними те предметы, на которые меньше ставка, а не выкуп.

   Невнимательные охотники приходят закупаться стрелами, по привычке не смотрят, сколько покупают - и берут стаки по 100шт. Некоторые потом обижаются.

   В последнее время все чаще вижу людей, продающих боеприпасы подобным образом. Если цена вас устраивает, можно либо поставить чуть дешевле их, если нет - подождать. Выставлять стрелы и пули количеством, отличным от 100 не советую - может броситься в глаза потенциальному покупателю.

12 комментариев:

  1. Так оно и есть.Я в виде интереса попробовал на свое серве так сделать(Гром).На нем сейчас стак в районе 6г.За вечер все окупилось еще и прибыль получилась.Скрины это статьи старые учтите это=)

    ОтветитьУдалить
  2. Грустно такое читать. Мне отчего-то не жалко тех, кто покупает скажем молоко в праздник с аукциона - "раз вам лень посмотреть откуда его взять или хотя бы почитать что пишет квестгивер, то на вас и не жалко наживаться".
    А на невнимательности и неочевидности как-то некрасиво.

    ОтветитьУдалить
  3. Хант порадовал и улыбнул письмом. Вот всё же.. если подумать, это всё равно что взять и выставить партию символов по 1г. С одной стороны жуткий облом целой куче игроков, а с другой каждый торгует так как хочет, и цены устанавливает тоже, такие какие хочет.

    ОтветитьУдалить
  4. Даша - мне вот например отчего-то не жалко тех, кто так покупает стрелы)
    Но это каждый должен решить для себя сам: если моральные устои и принципы не позволяют так поступать - оставить пули, стрелы и совесть в покое)

    ОтветитьУдалить
  5. Это чистый обман, основанный на том, что в первой колонке не видно количество, она слишком узкая. А проценты тоже не всегда видны, Аукционер иногда сбоит, да и стоит не у всех.

    ОтветитьУдалить
  6. Благо я не хант. ))
    Для себя решил, что так делать не буду.
    Но теперь буду внимательно покупать большие партии )))

    ОтветитьУдалить
  7. Да, тут уж кому что совесть позволяет. Мне не позволяет, я это считаю обманом, как написал анонимный.

    ОтветитьУдалить
  8. Daria, при чем здесь совесть? Что такое обман? Обман это введение в заблуждение другого человека. А где здесь введение-то? Человек невнимателен, он не видит отличие и покупает. Ведь в первой графе отчетливо видно, что в пачке 100 штук. Те стаки что ниже и по 1000 - количество даже не помещается "10..." Так что будьте внимательней, а не сваливайте вину на другого.

    ОтветитьУдалить
  9. Я так тоже ставил несколько раз, но думаю, что тут дело не столько в невнимательности, сколько в лени. Найдетя какой-нибудь умник, который выставить несколько десятков тысяч по 10 штук и получается в 40-50 страниц товара. Человеку влом все листать и он берет несколько сотен.

    А вообще постинг будет актуален еще несколько недель. Скоро у хантов отберут не только интеллект, но и боеприпасы ))

    ОтветитьУдалить
  10. Чужба, обман в том, что в первой графе НЕ видно сколько. Если не у всех, то у многих, у меня например: 100 и 1000 показываются одинаково "1..."

    ОтветитьУдалить
  11. Прямо блог Остапа Бендера: 400 сравнительно честных способов отъёма денег.
    Обман в том, что вы расчитываете обмануть невнимательного покупателя, и последний совет это подтверждает. Представьте сколько времени просуществовала бы фирма, ведущая бизнес подобным образом, и тогда, возможно, вы сможете оценить этичность этого "способа отъёма денег"

    ОтветитьУдалить
  12. Ну, обмана я здесь не вижу. Автор же не предлагает купить 1000 стрел, вместо этого продавая лишь 100. Всё честно, покупатель заходит на аукцион, и там сразу видно сколько, чего и по чём можно купить. На невнимательности определенного контингента можно сколотить очень неплохое состояние, не стоит пренебрегать этой возможностью.

    У нас на Термоштепселе, кстати, ситуация с ценами на стрелы просто аховая. Весь аук забит лотами с одной стрелой и стоимостью в несколько голдов. Для того, чтобы добраться до стаков с тремя нулями, надо несколько минут пролистывать весь аук.

    ОтветитьУдалить