пятница, 24 сентября 2010 г.

Все любят выпить?!

   Переходим к практике. Данный способ торговли приносит небольшие деньги, но почти не требует затрат, потому будет полезен низкоуровневвым персонажам: например, если вы начали качать кого-то на другом сервере.

   1. Ищем любого тренера для наложения чар. Как правило, рядом есть нпс, продающий предметы для этой профессии. Покупаем у него медный жезл и выставляем на аукцион на 48 часов. Цену ставим не меньше 5-ти золотых. Я бы даже посоветовал в районе 20-25г. В принципе, покупают и по 49г. Смех, но некоторые 80-ые лвлы, начинают качать с нуля энчант и не знаю, что этот предмет продается у вендора за 1 медную.


                                                                                                                                         
 2. Идем к какому-нибудь вендору со спиртными напитками. В Огри такой стоит в таверне в здании справа от аука, в Стальгорне - тоже в таверне справа от аука. Покупаем: фляга портвейна, мех дворфийского портера и кружка медовухи. Они стоят также копейки, а продать их можно неплохо. Выставляем на аукцион по 20-30г+. Я продавал и за 80-90г. Сразу предупрежу: в последнее время все чаще на ауке появляется этот товар, но дешево. Лучше не выкупать. Ставить на 1 медную дешевле или просто ждать, когда на ауке его не будет.

   Кружка медовухи и мех дворфийского портера нужны для того, чтобы сварить "Светлое пиво капитана Ромси" - это достижение. Фляга портвейна аналогична нужна для приготовления торта - тоже для ачива.


3 комментария:

  1. В дополнение. Идем ко всем вендорам (http://ru.wowhead.com/items=15.2?filter=cr=92;crs=1;crv=0#0+14+1) продающим спутников , покупаем по N штук и выкладываем на аук по 10-тикратной и более цене. Большинство игроков даже не подозревает , где и что купить можно. ))

    ОтветитьУдалить
  2. kisasoft да, вы меня опередили :) Часто встречаются люди, которые, увидев нового для себя пета на ауке, ленятся слазить на вовхед и посмотреть где этот пет берется.

    ОтветитьУдалить
  3. Таких "товаров" в любом мире можно найти с сотню.
    А в базарный день можно торговать уж совсем экзотикой. Особенно хорошо продаються ингридиенты всяких кулинарных изысков , для достижений. ))

    ОтветитьУдалить