суббота, 24 сентября 2011 г.

Твинки: выбиваемые вещи

wow Заработок на твинках: дроп

  Случайно наткнулся на аукционе на занимательную вещь, и решил немножко развить эту идею. Пролистывая лоты на аукционе, я заметил множество различных вещей синего качества, выставленных одним персонажем. Должно быть, большинство из них были добыты в низкоуровневых подземельях.

  


Сама идея заключается в фарме лоу лвл инстов, с целью разжиться хорошими вещами для твинков. С введение брекетов 10-14, 15-19 и т.д. – появилось больше вещей, которые нужны твинкам. И они готовы заплатить за них хорошие деньги. На днях у меня купили какие-то зеленые штаны на 13 лвл за 120г!



Где добыть? Какие вещи выбивать?

   Что нужно стремиться выбивать? Синие БоЕ-вещи. В данном случае я посмотрю вещи 12-39 уровней, так как твинки в основном пользуются именно ими и выбивать их проще.

   Основные места фарма таких вещей – подземелья классического WoW. Wowhead предлагает удобный инструмент для просмотра БоЕ-вещей, которые можно выбить в конкретном подземелье:
   Вы также будете выбивать достаточно много зеленых вещей. Некоторые из них (с плохими характеристиками, например сила + дух) можно сразу выкинуть или распылить. Другие можно отправить на аукцион по достаточно высокой цене.
   Помимо этого вы будете выбивать много ткани. Особо ценится Шерсть - ее тоже отправляйте на аукцион. Если повезет, может быть выбьете редкие рецепты для профессий, которые могут стоить на аукционе несколько сотен золотых. 


Как продать полученные вещи?

   На мой взгляд, на продажу таких вещей удобно поставить отдельного персонажа (имеется в виду отдельно от основного торгового альта) – таким образом, вы сможете видеть, сколько золота вы получили именно с продажи выбитых вещей. Цена на синие вещи часто составляет 200-500г, но тут, конечно, много зависит от характеристик предмета и его вида - понятно, что на слоты, в которые можно вставить фамильные вещи, спрос значительно ниже.

    Будет очень удобно (особенно при большом количестве вещей), продавать из через вкладку «Оценщик» Аукционера. Она позволит вам выставить определенную цену для каждого предмета, и впоследствии вам не нужно будет делать это каждый раз при переставлении лотов.

9 комментариев:

  1. Одно только но, сейчас твинко-шмот есть почти под все слоты :(

    ОтветитьУдалить
  2. Прибыль копейки, затраченного времени уйма.за это время можно куда больше заработать.

    ОтветитьУдалить
  3. пробовал барыжить ими. игра не стоит свечь

    ОтветитьУдалить
  4. Я сам сходил в Тюрьму раз 6, да в Скарлете все инсты раз пробежал. Из интересного упала только два зеленых рецепта, синих вещей не было.
    Но на ауке смотрю некоторые ребята чуть ли не сотнями штук синьку ставят, не знаю - не уж то так рьяно фармят старые инсты?

    ОтветитьУдалить
  5. У меня бывают безумные идеи за твинка, собрать все ачивки до 60 лвла о прохождение подземелья. -) Видно не я один такой...

    ОтветитьУдалить
  6. сходила в пещеры стенаний разок для проверки.. ну падает там ток зелень ~12-13лвл, все что собрала выложила на ауке по 20г.. купили все, как ни странно
    синька думаю падает ток в инстах повыше и то это очень редкий дроп

    ОтветитьУдалить
  7. это самый геморный способ зарабатывать имхо.

    ОтветитьУдалить
  8. хотя нет если в тюрме фармить шерсть и рынок под собой держать тогда может и стоит того

    ОтветитьУдалить