вторник, 5 октября 2010 г.

Как заработать 100г за 5 минут?

   Это отредактированная и дополненная статья от 5окт-10г. Возможно, вы ее уже читали.

   Для этого заработка нам понадобится немного кофе! И еще прокачанное минимум до 350-ти ювелирное дело. И если первое есть у многих, то со вторым дела обстоят хуже. Данный способ, возможно, многие уже знают, но я все-таки решил о нем рассказать.

   Итак! Обладая профессией ювелира, бежим к ауку и покупаем реагенты. Нам нужна Извечная земля и Огромный цитрин/Солнечный хрусталь/Кровавый камень. На каких-то серверах, может быть, подойдет и Кальцедоний, но лично я его дешевым не видел. Извечная земля сейчас стоит меньше 3г, можно найти за 2,5г и даже дешевле. Камушки стоят по-разному, дороже 1г/шт я не покупаю. С рук можно и за 0,5г найти.
Как заработать в Wow ювелирное дело
    Покупаем землю и камни (одного вида) в отношении 1 к 5 - 1 земля на 5 камней. Надо освободить сумки, чтобы свободных слотов было побольше. Если есть возможность, можно скинуть что-то в банк. Далее открываем свою профессию ювелирного дела, в зависимости от купленных камней находим один из рецептов:

- Ожерелье с кристаллом цитрина
- Кольцо солнечного камня
- Кольцо кровавого камня
- Амулет с кристаллом кальцедония  (если Кальцедоний стоит недорого)

   Нажимаем кнопку "Создать все". Тут в дело вступает кофе! Берем его и идем в самое популярное место в квартире - на кухню! Завариваем крепкий напиток и наслаждаемся его неповторимым ароматом. Кто не любит кофе, тот может пойти покурить или еще куда! Через 5 минут возвращаемся, продаем все сделанные нами кольца/ожерелья вендору за 3,14г/шт    ->Profit!
Как заработать в Wow ювелирное дело
    При цене Извечной земли 2,8г, камня 0,8г, стоимость кольца - 1,36г. Прибыль с одной штуки от продажи вендору - 1,78г. Чтобы заработать 100г надо сделать 57 колец, думаю, места в сумках у всех хватит. Легко. Быстро. Надежно.
   Кстати, кольца можно еще и распылять, Enchаntrix  показывает дроп абсолютной пыли х2,5. Но тут уж надо смотреть у кого на сервере какая цена на пыль. Я попробовал сделать 10 колец (31,4г у вендора) и распылить их. Вышло 24 пыли и 1 малая космическая субстанция. По ценам Разувия (1,4г пыль) с продажи на ауке выходит 33,6г + малая субстанция - 5% комиссия. Т.е. практически тоже самое. В таком случаем по-моему проще сдать их вендору.

   Почти тоже самое можно сделать с синими камушками из Нордскола; они часто стоят на ауке ниже 4г. При этом стоимость любого ограненного синего камня - 4,5г. Также можно скупать их и огранять, а затем сдавать вендору.


15 комментариев:

  1. заголовок "Фу". скабрезности настоящего барыгу не красят.

    ОтветитьУдалить
  2. Для не очень талантливых барыг прокатит. И эта, я одно время неплохо зарабатывал пыля то что накрафтил ювилиркой, дешево и быстро.

    ОтветитьУдалить
  3. заголовок и правда, "ниочень". А насчет способа - можно попробовать, но у нас на Драке на исходники вроде цена выше.

    И это - вовхедовские ссылки прикрути :)

    ОтветитьУдалить
  4. На Галакронде так 500-600г каждый день делаю. Кстати, есть ещё такой же рецепт с кальцедонием, иногда и его по бросовым ценам скупить удается.
    А заголовок фи(

    ОтветитьУдалить
  5. Хм, а может талантливые барыги, подскажут какой заголовок нужен. Так, чтобы и украшал, и возмущений не было?

    ОтветитьУдалить
  6. BigBear, "Как заработать 100г за n минут".

    Туалетная тема это такой юмор для "своих", в обществе обычно не принятый, даже если каждый отдельный член общества такие шуточки допускает в кругу близких друзей.

    ОтветитьУдалить
  7. Как заработать 100г ... наливая чай / зевая / пока разогревается ужин / за 1 перекур / за 3 минуты / отвечая на звонок / если вам стучат в дверь / без усилий / пока ждешь суммон / за короткий афк / за утренним кофе

    да куча может быть вариантов.
    Я бы озаглавил "Как просто и легко заработать 100г", а закончил бы такими словами "Написание этой статьи заняло у меня 6 минут, а значит я заработал не 100 а все 200 г пока рассказывал об этом способе".

    ОтветитьУдалить
  8. на Вечной песне такой способ не канает! Камни по 5 голд/штука :( Барыги...

    ОтветитьУдалить
  9. мМм...я сомневался насчет названия, но все же решил оставить такое; на выходных, когда буду у компа, поменяю и дополню. И ссылки на вовхед прикручу. Спасибо за конструктивную критику)

    ОтветитьУдалить
  10. Эхх дружище=) Зависим ты от мне большинства к сожалению=)

    ОтветитьУдалить
  11. Меня глючит, или эта статья уже третий раз фигурирует как новая в блогсфере?

    ОтветитьУдалить
  12. Хм... А что про кофе не понравилось? =)

    ОтветитьУдалить
  13. фу зачем же так обманывать то и считать людей за лохов...
    если посмтреть более точно на изготовление одной вещи требуется 2 извечной земли и 1 вид камня
    даже по данным аукциона с указанного сервера цена одной земли колеблется с 2,5 до 3г и камня 0,8г
    получаем стоимость одной вещи 2*2,5(3)+1*0,8=5,8(6,8)г
    и где здесь прибыль????

    ОтветитьУдалить
  14. Золотце (последний комментатор)ты извечные вещи с кристаллическими путаешь. Путать перестанешь сразу и прибыль найдется.

    ОтветитьУдалить