воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Практика. Наложение чар: рецепты для твинков.

   Конкуренция в этой части рынка невысока, и она тем меньше, чем сложнее достать рецепт. К тому же цена на свитки с твинко-чантами довольно высока и потому на них можно неплохо заработать. Заэнчантить можно многие предметы (перчатки, обувь и т.д.), но я предпочитаю заниматься только чантами для наследуемых вещей - то есть для одноручного (1-Hand, 1H), двуручного (2Н) оружия и для нагрудников. Спрос на эти категории больше, потому что многие 80-ые чантят в первую очередь наследуемый шмот, а не меняющиеся каждые 5-10 лвлов наручи, к примеру.

wow наложение чар, рецепты для твинков

   Вот основные рецепты, с которыми работаю я:
  • 15 ловкости - за репутацию с Древобрюхами.
  • Леденящая стужа - дроп в Зимних ключах
  • Огненное оружие - Наверное, сама легко добывающийся и самый покупаемый рецепт. Сегодня сравнил цены на реги (4 малых светозарных осколка, субстанция огня)и цену продажи свитка. Прибыль с одной продажи 40-80г.
  • Нечестивое оружие и Похищение жизни - первый дроп в Стратхольме, второй - в Некроситете. У меня лежит пара свитков, но эти чанты берут довольно редко.
  • 15 силы - за репутацию с Братством Тория. Реги стоят недорого, но покупают редко.
  • 29/30спд - дроп в Огненных недрах - в последнее время реги на 29спд сильно подешевели, на ауке периодически берут эти энчанты. Однако реги для 30спд все еще стоят дорого, поэтому я особо внимания ему не уделяю.
  • Рыцарь - дроп в Восточных Чумных землях. Я выбил за 40-50 минут. Реги недорогие, энчант покупают часто, но большая конкуренция. 
  • Грудь 100хп/100маны - покупается в Зимних ключах/дроп в Восточных Чумных землях. 100хп покупают чаще, но и стоит он дешевле.
  • Грудь +4 ко всем статам - дроп в Ан"Кираже 40ппл, достать очень тяжело.
wow наложение чар, рецепты для твинков
   Еще есть 22интеллекта/22духа за репу с Братством Тория, но то ли из-за незнания, то ли еще из-за чего-то еще берут их не часто. Так же я продаю чанты на обычные предметы - это в основном "Незаметность" на плащ и 15 ловкости на перчатки - они стоят по 200-300г.
   Как правило, если рецепт редкий, и конкуренты маловероятны - я выставляю на аукцион свитки с энчантами на 48 часов. Если часто перебивают, как например с Рыцарем - ставлю на 12 часов. В целом рынок стабильный, редки случаи когда какой-то свиток долгое время лежит в сумке.

12 комментариев:

  1. Возможно самый лучший способ для энчантеров-любителей по зад... делать ачивки - повсюду превознесения. Из личной практики твинководства могу сказать что "15 ловкости" более желанен чем Рыцарь.

    ОтветитьУдалить
  2. согласна что лучшее - чары на оружие. Однако, на каком таком сервере Вы живете? У нас на ВП через пять минут какая нибудь сволочь перебьет :О))

    ОтветитьУдалить
  3. 15агилы на лапки тоже в АКу падает :( и тоже крайне редкий инчант, хотя есть вендорный аналог, но он есессно от 35 левела.
    22 спира в принципе глупый инч, ибо его и в классике то пользовали только самые задротистые лекари помешанные на манареге, а вот 30ка идет отменно. На моей взгляд лучше всего уходят агильные дела, хотя бывают любители прикупить например 20 фаердамага на перчи.
    Согласен что репутационные инчанты и инчанты из АКу наиболее ходовые, ибо с каждым годом людей у кого они есть, становится все меньше: кто то женился, кто то постарел.. ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Сам раньше любил ачивки, и потому имею многие твинко-рецы. 15 ловкости очень хорошо расходится на ауке, только и субстанция воздуха для него стоит недешево.

    Я живу в основном на Галакронде и Разувии. На ВП твинку покупал штук 5 свитков с энчантами на оружие. Их постоянно было много на ауке)

    Abyrvalg, 15аги на лапки я покупал за репу с Хранителями Времени. Непосредственно лапки чантить не пробовал, но ограничения в 35лвл не видел и на материал для свитка оружия I нормально повесил)
    20 фаер у меня нету, но есть 20шадоу/20фрост. Продать тяжело, отчасти возможно, из-за неосведомленности игроков. Но раньше продавал за 200-250г :)

    ОтветитьУдалить
  5. День добрый

    Во-первых, добро пожаловать в клуб вов-блогеров ))). Надеюсь, ваше творчество будет регулярным и частым.

    Во-вторых, хотел бы по чанту на 30спд свои пять копеек вставить. Играю на "Гордунни", экономика очень живая и очень жесткая. Реагенты на 30спд, в частности, золотая жемчужина, стот 120-200 золотых. Свиток уходит за 300-350 золотых. То есть маржа не слишком большая. К чему я? К тому, что было бы неплохо все-таки уточнять, что все-таки это ситуация для определенного сервера.

    ОтветитьУдалить
  6. Еще одно чисто техническое замечание - поставьте плагин, который тянет тултипы прямо из вовхеда. Очень удобно и как бы уже стандарт для любого вов-блога.

    ОтветитьУдалить
  7. Деквен, спасибо за советы) Насчет плагина я еще думаю, ибо мне отчасти нравится этакая самобытность =)

    ОтветитьУдалить
  8. +4 статов на тушку уже дааавно падает не в АнКираже, а рандом ворлд лутом по 70 БК

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за информацию, не знал =/

    ОтветитьУдалить
  10. Chatte nach ihr nicht die bombastische sexchat Show.

    This is frequently felt to be a teacher. Klar senden dort auch Prchen in den heien Sexchats.



    Also visit my blog post sexcams

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный25 мая 2013 г., 4:39

    But wait Unfortunately, the more agility you fleshlight will have to do.

    ОтветитьУдалить