среда, 19 января 2011 г.

Лучшие места для фарма Огрубелой кожи, 300+ шт в час.

   Это список лучших мест для фарма Огрубелой кожи, что я нашел на данный момент. не забывайте, что Зелье поиска сокровищ, возможно, повысит вашу прибыль при фарме.


Хиджал
   В Хиджале лучшее место для фарма - гнездо Сестрии. Мобы Сумеречный драконор быстро респавнятся и имеют не очень много здоровья - 37к. С мобов также скинится Черненая чешуя дракона и Лоскуты огрубелой кожи, так что, если вы еще не докачались до 85-ого уровня - это хорошее место для фарма.


Тол Барад
   Это лучшее место для фарма Огрубелой кожи, что я нашел. Это болото в локации Тол Барад, западнее крепости Барадин, с мобами Толбарадский кроколиск. При Снятии шкур вы получите 1-2 штуки кожи. Помимо этого, с самих мобов может упасть много интересного: есть шанс выбить БоЕ эпики 359 лвла и рецепты для ювелирного дела.


   Этих же кроколисков нужно убивать игрокам в ежедневном задании "Припасы на болоте". Таким образом вы сможете убивать мобов сами и срезать кожу с несчастных кроколисков, убитых другими игроками. Я получал около 150 штук Огрубелой кожи за 15 минут в этом месте. Таким образом, тут можно было бы получать до 600 шт. Огрубелой кожи в час.

Сумеречное нагорье
   Для фарма Огрубелой кожи есть два хороших места в Сумеречном Нагорье: если вы нуждаетесь в Черненой чешуе дракона, отправляйтесь в 1-ое место для фарма, если нет - во второе.

   1.   Обсидиановый лес
   Это хорошее место для персонажей, использующий дальний бой - охотников и кастеров. Они могут забраться на дерево и оттуда отстреливать летающих мобов.

   2.   Другое хорошее место для фарма кожи в Сумеречном нагорье - Черный провал около Драконьего порта. Вы найдете там различных мобов: сов, волков, грифонов. Со всех можно снять шкуру и, к тому же, они имеют хорошее время респавна.

Вайшир
   Хорошее место для фарма Огрубелой кожи в Вайшире  - рядом с Шрамом контрабандистов. Там много Морских змей с малым запасом здоровья, которые нужны для квестов. Также вы сможете найти там акул, с которых можно снять кожу.

Ульдум
   В Ульдуме можно фармить Огрубелую кожу с Речных кроколисков немного ниже плотины. Если вы еще и травник, сможете хорошо фармить там траву.

Гайд по прокачке Снятия шкур 1-525
Знаете еще места для фарма Огрубелой кожи?

12 комментариев:

  1. Вот это молодец, хорошее пособие. Грим Батол забыл есчо, там тоже хорошо набегает, если скиннера нет в группе. Кстати кто мне подскажет чем шкурить боссов, если они требуют навыка 530 и выше?

    ОтветитьУдалить
  2. Палыч, может энчант какой есть? Ну или реролл в воргена :-)

    ОтветитьУдалить
  3. есть чант +5 к скиннингу

    ОтветитьУдалить
  4. называется "собиратель"
    http://ru.wowhead.com/spell=44506

    ОтветитьУдалить
  5. Есть еще другой энчант - дает +5, но только к Снятию шкур.

    Вообще интересно то, что босы требуют 530 навыка для освежевания. Наверно, можно эти энчанты дорого на ауке продавать, как думаете?)

    ОтветитьУдалить
  6. Вряд ли. Рейд контент осваивается обычно персами с двумя профами дающими серьёзные бонусы. А для альтов рейды пока сложноваты в смысле одетости/количества в гильдии для нормального рейда. Хотя, как знать. Может и продастся парочка-другая.

    ОтветитьУдалить
  7. А почему нету Подземья ? Там кроголиски есть. Тоже фарм нормальный. И много и 83 лвл всего. По 1 шкуре с моба.

    ОтветитьУдалить
  8. Яб добавил Подземье
    С кроколистов
    и
    Тол барад (пауки после 4.0.6) дейли есть на них

    ОтветитьУдалить
  9. В Зуль'гурубе с занзила падает дагер одноручный дает + 15 к снатию шкур))

    ОтветитьУдалить
  10. а один черт толку с него,хоть босс и требует 530, но в итоге тоже самое что и с остальных мобов особенной кожи с боссов не падает

    ОтветитьУдалить
  11. ещё очень хорошое место Огненная передовая + открытая лока по квесту Одинокая башня, фармим паучков. Собираю в хороший день до 20 стаков Огрубелой кожи в час.

    ОтветитьУдалить
  12. Затеряный город Тол'вир, возле входа в данж по 5 тигров справа и слева после входа
    Вошел в данж, убил, собрал шкурки, вышел, обновил, и заново

    ОтветитьУдалить