понедельник, 2 июля 2012 г.

Зачарованное пламя

   Огненный солнцеворот подходит к концу, но у игроков еще есть время заработать пару лишних тысяч золота.

   Огненный солнцеворот, так же как и несколько предыдущих сезонных событий, принес в игру не персонального питомца - Зачарованное пламя. Приобрести его можно за 350 ед. Пылающий цвет, которые являются валютой фестиваля. Пылающий цвет, в свою очередь, может быть получен в награду за победу над фестивальным боссом - Ахуном (в Узилище), за погашение чужих (10шт)/почтение своих (5шт) костров или за выполнение ежедневных заданий Огненного солнцеворота.

   Если вам не хватает немного цветов или если вам не лень облететь полмира ради 350 штук - лишние 7-10, а если подождлать с продажей - то и больше, ждут вас.


   Кроме того, вы можете поискать на аукционе дешевые экзамепляры данного питомца с целью в последствии продать их дороже. Однако, достать его не очень-то легко, и цены ниже 7к я пока не видел.

5 комментариев:

  1. Анонимный3 июля 2012 г., 10:53

    У нас на ВП и по 2500 бывал - а сейчас 4000-4500, так что разница есть. Но сам уже 3-х продал и 2 ждут цены))

    michaelas

    ОтветитьУдалить
  2. Сомнительно вложение... Цена 7000г - повезло с сервером. Средняя цена на европейских серверах 4000(https://eu.theunderminejournal.com/item.php?item=23083). Если и покупать, то надеяться на большую прибыль не стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно придержать пару месяцев, пока цена поднимется на тысячу-другую. Я так полагаю, из-за относительной сложности получения, этих петов на ауке будет немного - как Фестивальных ламп/фонариков)

      Удалить
  3. На Ревущем Фьорде уже до 2,5-3к опустились в цене. Придерживаю пока, хотя возникают мысли, что кругосветное путешествие не окупится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше выбивать альтами Осколочек льда и оставлять в банке до пандарии.

      Удалить