четверг, 26 июля 2012 г.

Конец солофарма


   Любопытные новости пришли к нам из-за границы: в Туманах Пандарии в бедную сторону изменят принцип распределения золота, получаемого за убийство боссов. Это изменение придется не по душе всем, кто любил хаживать за деньгами в рейды БК и ВотЛК.
   Оригинал можно почитать на американском форуме. В двух словах же, теперь все игроки будут получать одну и ту же сумму золота, вне зависимости от того, сколько персонажей принимало участие в убийстве босса – 25, 10 или вы убили его один на один. Во всех случаях вы получите в награду, думается, около 5-10г.
   Понятное дело, это расстроило тех, кто фармил боссов ради денег, например, ради достижения Деньги-деньги, дребеденьги. Однако помните: до Пандарии еще два месяца, фармите, пока есть такая возможность.

   Я тут как раз хожу за маунтами собираю информацию о заработке в подземельях старого контента и, к счастью, их это изменение вроде бы не коснется, речь идет только о рейдовых боссах. А, между прочим, в героиках БК с убитых монстров за 10 минут набирается 40-50г.

3 комментария:

  1. А еще АОЕ-лут, ммм. Только ведь и это понерфят!

    ОтветитьУдалить
  2. "Я тут как раз хожу за маунтами собираю информацию о заработке в подземельях старого контента и, к счастью, их это изменение вроде бы не коснется, речь идет только о рейдовых боссах. А, между прочим, в героиках БК с убитых монстров за 10 минут набирается 40-50г."
    Уже коснулось ! Стратхольм уже не пофармить...

    ОтветитьУдалить
  3. Вот лучший гайд за все время http://rghost.ru/45501133

    ОтветитьУдалить