среда, 29 декабря 2010 г.

Как заработать золото на низком уровне.

   Вопреки сложившемуся мнению, и персонажем небольшого уровня можно заработать золото, которого вам с лихвой хватит на время прокачки. Посмотрим, с помощью чего можно добыть деньги.
  • Низкоуровневые зелья. Почти каждый игрок, качающий не первого персонажа хочет иметь под рукой баночки для облегчения квестинга. Их можно продавать за несколько золотых: для хаев это небольшие деньги, а для маленького персонажа - неплохой заработок.
  • Моховой агат. Особо нужен ювелирам и потому на ауке стоит дороже похожим зеленых камней.
  • Шерсть и Льняной материал. Шерсть стоит гораздо дороже, вы сможете выбить ее с монстров или в Мертвых Копях, к примеру.
  • Зеленые, синие вещи из комплектов. В основном это броня Братства Справедливости. Ею часто интересуются твинки и потому броня всегда имеют хорошую цену.
  • Небоевые питомцы. Перепродавать их всегда было выгодно. Покупайте у торговцев и выставляйте на аукцион.
  • Окра, Бурдюк с маслом и пр. (для Альянса). Во время прокачки в Западном Крае вы сможете получать их в больших количествах. Их можно реализовать на аукционе.
  • Медные жезлы, выпивка. Играем на неосведомленности некоторых игроков. Подробнее тут
заработок золота на низком уровне wow

   Почему эти предметы находят покупателя на аукционе?
Большинство из товаров необходимы для квестов или для прокачки профессий. Игроки 85-ого уровня готовы платить за них деньги, так как им проще заплатить несколько десятков золотых, чем самим бегать по локации и собирать нужные предметы.
   Обратите внимание, все эти предметы добываются без наличия каких бы то ни было профессий. Попозже я обращусь к заработку золота на низком уровне подробнее.


4 комментария:

  1. Почему никто не вспоминает про стокады, в которых шерсть просто тоннами валится, а один заход от силы минут 15 занимает?

    ОтветитьУдалить
  2. потому что именно в этом топике идёт речь о низкоуровневых персонажах, а не о хаях.

    ОтветитьУдалить
  3. Не вижу связи между стокадами и хаями ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Прочитал недавно про идею прокачать персонажа без единого убийства, взяв горное дело и травничество бегаю по Дуротару старательно оббегая мобов. Один круг занимает минут 30-40, после выставляю всё на аук, итог: 50-70 голда чистой прибыли.

    ОтветитьУдалить