воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Купить за 10г, продать за 100?

Кассандра Даунис
   Есть несколько предметов, на перепродаже которых можно заработать неплохие деньги. Сегодня речь пойдет о вендоре в Сумеречном Нагорье.

   Касандра Даунис (Альянс) и Уна Кобуна (Орда) продают материалы для алхимиков и начертателей. Первую можно найти в крепости Высокий Берег, вторую - в Порту Драконьей пасти. Приобрести что-либо у них вы сможете после цепочки начальных квестов в Сумеречном Нагорье. Нас интересует несколько реагентов, которые продаются у них и нужны для начертателей.
   Вот эти материалы:

   Пригодится  для прокачки начертания путем изготовления реликвии Гравированный рог. Стоимость: 13,6г.


   Нужна начертателям для изготовления другой реликвии - Зазубренная челюстная кость. Стоимость: 31,6г.

   С ее помощью изготавливается Руническая чешуя дракона. Помимо названный выше вендоров, этот предмет может быть куплен и у многих других. Стоимость: 4,8-6г.

   Нужен для Инкрустирвоанный серебром лист. Стоимость: 35,6г.

   Пригодится для изготовления Татуированного глазного яблока. Стоимость: 26,3г.

   Перечисленные выше материалы имеют ограничение на покупку и время восстановления у вендора. Может быть, вы не застанете их в продаже - значит, кто-то уже купил эти реагенты до вас.
   Вы также можете попробовать продать с накруткой на ауке Пыль развоплощения. У них она стоит 10г, на аукционе, возможно, удастся продать за 20-25г.

2 комментария:

  1. Ага, удивился что пыль уходит с аука по 20 голда, хотя до торговца за десяток сек долететь можно. Даже и не думал, просто случайно заметил когда лишнее продавал.

    ОтветитьУдалить
  2. Еще тебе в копилку - Jeweler's Setting. Покупаем за 1,35 (неограниченно), а продать можно бес проблем за 10.

    ОтветитьУдалить