четверг, 9 декабря 2010 г.

Возможность получить 5 000 золотых за раз!

Взаимодействие Начертания и Кулинарии  

    Карты удачи и Печенье с предсказанием вводят в недоумение. Печенье с предсказанием - отличный крафтовый предмет Кулинарии. Эти печеньки требуют для приготовления 1х[Простая мука] и 1х[Таинственная карта удачи]. Простую муку можно купить у вендора, а Карты могут делать начертатели. Таинственная карта удачи изготавливается из 1х[Плотный пергамент] и 1х[Мрачно-коричневые чернила], которые получаются при измельчении трав Катаклизма.

Играть, готовить или делать и то, и другое?

Азартная игра
   Теперь о Таинственной карте удачи. Она открывает в World of Warcraft новую форму азартных игр. После изготовления карты вы сможете продать ее другим персонажам, или использовать сами. Использование карты дает вам шанс получить 1 из 58 продаваемых карт, которые продаются вендорам по цене от 10 серебра до 5000 золотых! Вам не привиделось. Таинственная карта удачи может быть превращена в Карту Удачи, которую торговцы покупают за 5000 золотых! Другие карты удачи могут быть проданы за 1000г, 200г, 50г, 20г, 5г, 1г, 50с и 10с. Так что, в некотором смысле, изготовление таких карт - азартная игра на золото.


Изготовление печенья
   Пойдя по другому пути, вы можете с помощью Таинственной картой удачи создать Печенье с предсказанием. Эти печеньки могут дать Вам баф на +90 выносливости и +90 основной характеристики персонажа на 1 час. Удивительно, но съев печенье, вы получите Карту удачи также, как если бы использовали Таинственную карту удачи.

Колебания рынка

   Опытные игроки аукциона должны быть в боевой готовности и постоянно искать на аукционе Таинственные карты удачи и Печенье с предсказанием по низким ценам. Если вы хотите сыграть и попытаться получить прибыль - возможно вместо покупки таинственных карт дешевле будет купить печенье и съесть его.
   Если ничего удивительного с аукционом происходить не будет, цена и на то, и на другое, должна быть примерно одинаковой. Уверен, что и повара, и начертатели увидят большой спрос и будут иметь хороший доход с продажи этих предметов.

   Какие есть мысли по поводу этих карт?


Это перевод статьи из англоязычного блога.


12 комментариев:

  1. Какая глубокая и высокоинтеллектуальная у человека мысль..... Как полно и точно она отражает всю подноготную данного введения.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно было бы еще узнать шанс выпадения, потому как с десятка карт я получил только лишь 10 с.

    ОтветитьУдалить
  3. Качала вчера картами навык с 40 карт 15*10с, 10*50с, 8*1г, 5*5г 2*200г

    ОтветитьУдалить
  4. в очередной раз спасибище за статью. Хоть знаю, куда свое начертание приткнуть)))

    ОтветитьУдалить
  5. купил 10 карт по 60г ,вытащил 1 карту на 1к голды... в идеале круто быть начертателем

    ОтветитьУдалить
  6. купил карт 20 , выпало максимум 5 голд =(

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вот, друзья, в этом и прелесть) Ваше любопытство а-ля куплю 20шт попробу, мож дропнет и приносит доход начертателю. А кому с первых 10-ти дропнет 1к сразу, тот ваще не слезет. Обычный лохотрон.
    Каждый день выкладываю на аук по 20шт 5 пачек по 700г. Уходят быстро.
    Единственное) Реги смешные... а начертателей много. Когда прочухают НЕ начертатели, что себестоимость карты около 6г, то и цены будут падать карточки до 10г, так как уже будет неоч платить за 1карту 30г, когда можно найти молодого начертателя и заказать ему для кача профы.
    Печеньки тоже пробовал печь, но это уже ГИльдейское занятие. Напечь 500шт и в гб закинуть, чтобы в рейды все брали и ели. Ну а там, как приятный дроп и все.
    С аука плохо берут в силу незнания существования. А кто знает, тот сам печет. Вот

    ОтветитьУдалить
  8. Реальный рандом, шанса дропа нет, так как если бы он был, несложно было бы просчитать профит. А так кому то повезет, кому то нет, специально думаю заморачиваться не стоит. А вот кушать печеньки для себя в рейдах хорошо, баф полезный, мб еще и повезет на голд бонус =)

    ОтветитьУдалить
  9. Хм....есть начертатель, но я даже про карты не смотрел эти....а чернил на 300 карт...спс за пост )))

    ОтветитьУдалить
  10. обычные лохотроны

    ОтветитьУдалить