суббота, 18 декабря 2010 г.

Обзор профессий в WoW: Катаклизм. Алхимия. Фиал песков БоЕ.

   Алхимия в WoW: Cataclysm принесла нам много новых рецептов. Большинство из них вы сможете выучить у тренера в Даларане или одной из столиц вашей фракции. Итак, посмотрим, что это за рецепты.

Алхимия wow

   Глоток войны
 Зелье, позволяющее восстанавливать 7200-8800 единиц здоровья и маны. Использовать можно только на рейтинговых полях боя.

   Вулканическое зелье, Зелье земельников, Зелье Тол'Вира, Зелье из крови голема
 Новые поты, дающие на 25 секунд соответственно: +1200 к силе заклинаний, +4800 брони.

   Эликсир призрака, Эликсир наги, Эликсир кобры, Эликсир подземных глубин, Эликсир невероятной меткости, Эликсир небывалой скорости, Эликсир искусника
 Новые эликсиры, повышающие на 1 час одну из характеристик: +225 дух, +225 мастерство, +225 рейтинг критического удара, +900 брони, +225 рейтинг меткости, +225 рейтинг скорости, +225 искусность.

   Зелье иллюзии
 Фановая штучка, при использовании которой вы можете превратиться во что-то неожиданное - например, в огромного ящера или в точную копию игрока, стоящего рядом с вами.

   Окаменевшая нефть
 Готовится из рыбы, которую можно выловить в Подземье. При использовании персонаж теряет возможность двигаться - окаменевает на месте. Также окаменевшая нефть нужна для изготовления Фиала песков.

   Трансмутация: живые стихии
 Позволяет превратить 15 ед. Неустойчивой жизни в 14-16 ед. других прималов.

   Эликсир улучшения
 Катаклизмовский аналог Настоя севера. Дает +80 приоритетной характеристики вашего класса на 1 ч. Может использоваться сколько угодно раз.

   Настой ветров, Настой силы титанов, Фляга текущей воды, Настой драконьего разума, Настой стальной кожи
 Новые настои, повышающие на 1 час соответственно: +300 ловкость, +300 сила, +300 дух, +300 интеллект, +300 выносливость.

   Алхимический камень жизни
 Эпик тринька для алхимиков! Дает +380 выносливости, +213 искусности и имеет синее гнездо. Носить можно уже с 80 уровня, но необходим навык алхимии 500.

   Трансмутации: изумруд грез, угасающий топаз, око демона, морской сапфир, янтарный самоцвет, инфернальный рубин
 Новые трансмуты, аналогичные ВотЛКовским. Часть из этих камней нужны для ювелирных дейликов. на них нужно обратить внимание.

   Зелье поиска сокровищ
 Зелье, выпив которое, игрок получает возможность собирать дополнительный лут с мобов. Подробнее о нем можно прочитать здесь.

   Трансмутация: кровалийское золото
 Кровалийское золото - аналог титановой стали. Делать его в Катаклизме могут только алхимики, поэтому не упустите возможность заработать на этом трансмуте.

   Трансмутация: мглистый алмаз
 Новая заготовка для особых самоцветов. Пользуется большой популярность, изготавливать их выгодно.

   В WoW: Катаклизм были введены достижения гильдий. За эти достижения полагаются награды, в том числе и для алхимиков.

   Котел войны и Великий котел войны
 Рецепт на первый можно получить, когда мастера вашей гильдии сварят 10000 настоев, а второй, соответственно - 25000 настоев. Эти котлы можно будет поставить в рейде и позволить все участникам получить баф, соответствующий их классам.

   Фиал песков
 Первый и пока единственный алхимический маунт в wow. Позволяет обладателю превращаться в дракона и перевозить на себе еще одного игрока. Реги дорогие, стоить по приблизительным оценкам будет около 50 000 золотых. С недавних пор стало известно, что этот маунт больше не персональный, и обладать им смогут не только алхимики. Подробнее об этом маунте читайте здесь.

   Возможно, вам также будет полезен гайд по прокачке травничества в WoW: Катаклизм.


Комментариев нет:

Отправить комментарий