суббота, 11 декабря 2010 г.

Обзор профессий в Катаклизме: Начертание

   Помимо новых символов и новых свитков, с выходом очередного дополнения Начертатели получили еще несколько интересных предметов. Посмотрим, что приготовили для нас разработчики.

   Роль [Чернил моря] теперь будут выполнять [Мрачно-коричневые чернила], изготавливаемые из новых красителей. Те, в свою очередь, буду получаться при измельчении катаклизмовской травы. Это Пепельник, Ливневая лоза, Вуаль Азшары, Цветущее сердце, Сумеречный Жасмин и Хлыстохвост. Роль [Чернил Снегопада] возьмут на себя [Чернила Преисподней], красители для которых можно получить из той же травы, но с меньшим шансом.

   [Таинственная карта удачи] - 1х[Мрачно-коричневые чернила], 1х[Плотный пергамент]
   Очень интересная вещь, позволяющая испытать удачу. Обернув карту, вы получите в инвентарь рандомную карту удачи. Может быть выиграете, может быть нет. Подробнее про нее читайте здесь.


   [Журнал путешественника] - 1х[Мрачно-коричневые чернила], 4х[Плотный пергамент]
   Теперь начертатели смогут изготавливать предмет, временно повышающий опыт при прокачке. Журнал можно использовать раз в 4 часа и получить на 1 час прибавку в 10% к получаемому опыту. Журнал путешественника не персональный, поэтому им должны заинтересоваться любители качать альтов, а со стартом Катаклизма - вообще все игроки. Должно быть, это будет прибыльная вещь.

   [Пыль развоплощения] - 2х[Мрачно-коричневые чернила]
   Применять можно с 81-ого уровня. Пыль развоплощения позволяет игрокам заменить у себя один символ на другой. К несчастью, она продается и у торговцев, поэтому поиграть с ней на аукционе не получиться.

   [Зазубренная челюстная кость], [Инкрустированный серебром лист] и [Татуированное глазное яблоко]
   Реликвии! Теперь начертатели могут делать реликвии с бесцветными гнездами! Перечисленные выше предметы требуют для использования 85 уровень. Пока игроки не найдут предметы лучше, эти можно будет удачно продавать.

   [Божественный спутник][Боевой фолиант] и [Руководство по исследованию подземелий] -10х[Плотный пергамент], 8х[Чернила Преисподней], 24х[Неустойчивая жизнь] + 6х[Неустойчивый воздух]/6х[Неустойчивый огонь]/6х[Неустойчивая вода]
   Предметы для левой руки. Пока игроки не обзаведутся эпик-вариантами офф-хендов, эти синие книжки будут в ходу.

   [Карта разрушения с ярмарки Новолуния] - 1х[Плотный пергамент], 10х[Чернила Преисподней], 30х[Неустойчивая жизнь]
   Аналог Карт Севера в предыдущем дополнении. При изготовлении начертатель получает рандомную карту разрушения из колоды Ветров, колоды Цунами, колоды Землятрясений или колоды Вулканов. Собрав одну из колод, можно выполнить квест и получить в награду одну из пяти эпических тринек:
    Как и в ВотЛке, делать карты - отчасти занятие на удачу. Плюсы сейчас в том, что вы в конечном итоге соберете востребованную эпик-колоду, а не какую-нибудь ненужную синего качества.

   Гайд по прокачке Начертания 450-525.


4 комментария:

  1. Ну про пыль развоплощения это ты зря. Во-первых, на ней можно прокачаться спокойно до 490 и даже чуть дальше.

    А во-вторых, она очень хорошо продается на аукционе. Причем по 22-25 г за штучку. Дешего и сердито :)

    ОтветитьУдалить
  2. Хм, вот значит какие неосведомленные ребята)

    В таком случае, даже не имея Начертания, можно покупать пыль развоплощения у вендора и продавать на ауке, имея с каждой около 10г :)

    ОтветитьУдалить
  3. У Вулкана неправильно скобках бонус указан. ВоВХеад говорит другое)

    ОтветитьУдалить
  4. [Журнал путешественника] дает рандомный бонус и не только +10% к опыту а может дать что типа +к повреждениям или +к скорости перемещения

    ОтветитьУдалить