воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Обзор профессий в Катаклизме: Инженерия.

   Инженерия, благодаря своим неординарным изделиям, по праву считается самой интересной профессией WoW. Продолжая тему профессий в Катаклизме, взглянем на новые добавления в Инженерном деле.

   Нужны только ради забавы. Реагентов требуют мало, становятся персональными при использовании и не имеют ограничения на уровень использования. Можно продать кому-нибудь или модно одеть альта.
6х[Слиток обсидиана], 2х[Алицит], 6х[Горсть обсидиановых болтов]
   Синий прицел. Пока не появятся прицелы лучше этого, будет пользоваться популярностью. Думаю, не следует изготовлять их очень много и продавать по потребностям.
10х[Слиток обсидиана], 10х[Горсть обсидиановых болтов]
   Еще один прицел. Увеличивает рейтинг скорости дальнего боя. Как и предыдущим, не стоим им сильно увлекаться.

20х[Элементиевый слиток], 4х[Горсть обсидиановых болтов]
   Ящик для рыболовных предметов на 36 ячеек. Каждый истинный рыболов обязан будет обзавестись таким ящиком! Потому ожидаем спрос на них.
5х[Слиток закаленного элементия], 5х[Искрящийся эфир]
   Приятная штучка, позволяющая собирать лут с мобов на расстоянии. Использоваться может только обладателями Инженерного дела.
1х[Горсть обсидиановых болтов], 4х[Элементиевый слиток], 1х[Неустойчивый огонь]
   Рыболовная приманка, дающая +150 навыка. С ней можно ловить даже в лаве - а в гайде по Кулинарии будет предложено качать ее рыбой, вылавливаемой в лаве. Наживка пригодится любителям порыбачить, можно делать ее на продажу.
4х[Слиток закаленного элементия], 2х[Изумруд грез] 
   Лучший на данный момент прицел, увеличивающий силу атаки на 800 на 10 сек при поражении противника с дистанции. Когда первоначальный переполох на ауке пройдет, народ докачается до максимального уровня - в почете будет этот прицел.
12х[Слиток закаленного элементия], 2х[Кровалийское золото], 6х[Горсть обсидиановых болтов], 8х[Искрящийся эфир], 1х[Сфера хаоса]
   Первое и пока единственное крафтовое эпическое оружие дальнего боя. Логично предположить, что на первых порах, достигнув 85-ого уровня, все охотники будут покупать именно ее. Этим надо воспользоваться.
   Два новых спутника, которых смогут делать инженеры. Оба БоЕ, т.е. их можно будет продавать другим игрокам. Поначалу на этих питомцах можно будет сделать неплохие деньги, но в первые дни и даже месяцы реагенты для изготовления питомцев будут стоить дорого, потому, тем кто не торопится, лучше приобрести их позже.
Подробнее о нем можно прочитать здесь.

Как заработать на инженерии в Катаклизме?


   Помимо перечисленного выше, инженеры получат еше много приятных изобретений, в том числе эпические шапки, как было в БК и ВотЛКе. Носить их можно будет уже с 81 уровня, однако изготовить получится лишь с навыком инженерии 525.
   Подведем итоги. В Катаклизме инженеры смогут делать на продажу: несколько предметов для рыбалки, двух новых питомцев, новое огнестрельное оружие и прицелы для охотников. На мой взгляд, инженерии, по сравнению с другими дополнениями, дали больше возможностей для торговли.


3 комментария:

  1. Как инженеру, очень приятно читать такие материалы) Сразу понятно, что нас ждет и как к этому подготовиться!) Спасибо)
    P.S. Если можно- уберите капчу, раздражает)

    ОтветитьУдалить
  2. Прицелы и снасти радуют, однако ящик для рыбы - вопрос спорный. Хотя наверное я просто ни разу живого рыболова не видела.
    Вообще все понравилось, хотя моя гномья душонка хотела бы еще чего-нибудь в чантах сильного.

    ОтветитьУдалить
  3. Отвечу как рыболов-любитель) Иногда я выбираюсь на рыбалку и рыбой забиваю все места в сумках. Думаю во ткак раз в таком случае пригодилась бы 36-слотовая сумка. Не для постоянной носки, конечно, но для рейдов за рыбой)

    ОтветитьУдалить