суббота, 9 октября 2010 г.

Неизвестная алхимия. Что еще можно продать.

   Чем зарабатывать в алхимии? Поты/трансмуты/фласки? Да, но есть и другие способы. Расскажу о известных мне. Минус большинства перечисленных ниже рецептов - спрос на них непостоянный, и неизвестно, когда получится их продать.


   Зелье свободы действий. Полезно в ПвП. Подозреваю, что далеко не все о нем знают, а то покупали бы чаще. Но и так периодически берут. Я продаю по 12-15г, когда нет конкурентов - по 30г. Рецепт продается в Оргриммаре, Стальгорне и Дарнасе.
   Эликсир увеличения. Его покупают в основном твинки. Для больших уровней прибавка +8 к силе ничего не значит, но зато этот эликсир значимо увеличивает персонажа в размере. Для фана идет неплохо.
   Зелье скорости. Известный многим рецепт, наверно поэтому спрос на него больше. Обычно стоит на ауке 5-10г. Рецепт самому добыть нелегко, лучше купить на ауке. Цены там бывают самые разные - от 40 до 400г.
   Трансмутация арканита. Многие как будто бы стали забывать про арканит, часто на ауке вижу очень мало людей, которые его продают. На Разувии 1 слиток стоит 20-30г. Рецепт продается в Прибамбаске.
    Карломасло. Зачастую цена на масло значительно превышает цены на Карликового сосокуня. Этим можно воспользоваться.
   Эликсир энергии Тьмы. Нужен чернокнижникам в количестве двух штук для квеста на призыв коня  Я продаю 1шт за 100г, покупают. Рецепт продается в Подгороде и Штормграде.

   Масло черноротика.  Стоит, как правило, достаточно дорого, но и черноротики не такие уж дешевые.
    Крепкое зелье тролльей крови. Нужно Орде для квеста в Хилсбраде. На ауке стоит 5-15г.
    Зелье неудержимости. Аналог Зелья свободы действий. Действует 5 сек вместо 15, но можно использовать в стане и т.д. Рецепт покупает за Превознесение с племенем Зандалар.

   Большинство рецептов продают у торговцев ограниченным тиражом. Поэтому, если вы не нашли у вендора нужно рецепты - ждите или приходите в другой раз.
   Наверняка есть и другие подобные рецепты, я перечислил те, о которых знаю.


3 комментария:

  1. к стати да,спасибо за совет! правда в прибамбаске меня сейчас ненавидят))

    ОтветитьУдалить
  2. ещё есть зелье забыл название, рец достать нелегко. Если есть 80 кентяра то можно пробовать. Падает с дракона в Азшаре.

    Поглошает 6000 урона, но на время вы не можете двигаться и творить заклинания. Но петом можно управлять. Полезно в ПВП. Трудность - ловля каменного угря в Азшаре, Таанрисе.

    ОтветитьУдалить
  3. рецепт зелья неудержимости после того как фракцию зандаларов убрали продается в Зимних Ключах у Иви Бурноварка. персональный при поднятии, но самими зельями можно неплохо торговать

    ОтветитьУдалить