воскресенье, 31 октября 2010 г.

Как заработать золото в WoW: Cataclysm.

   Собирательные профессии: горное дело, травничество и снятие шкур на старте Катаклизме станут неплохим источником золота. А как только люди получат первые эпики и более-менее приличную одежду, энчатеры и ювелиры также смогут неплохо заработать на своих профессиях. Существует много способов получения прибыли в новом дополнении, но я хотел бы рассмотреть способы заработка на новых игроках и новых персонажах.

    Новички.

   Хочу заметить, что новички, это те, кто начнет играть в WoW впервые. Новые игроки, как правило, ничего не понимают в торговле на аукционе и совершении торговых операций. Они не знают цен, по которой продается тот или иной предмет, они не знают, в какое время нужно ставить выставлять вещи на аукцион и когда нужно покупать. Однако существуют вещи, которые хочет получить любой новичок, например, большие сумки или "клевое синеватое поблескивание" на свой меч. Многие новички приходят в игру по совету своих друзей, знакомых и чаще всего получают несколько сотен или тысяч золотых "в подарок".

     Новые персонажи.

   В Катаклизме появится огромное количество новых чаров: кому-то надоел основной, кто-то будет качать твинка и т.д. Также многие игроки, которые уже давно не играют, вернутся, чтобы посмотреть новый мир, новые сочетания рас и классов, чтобы умереть от Смертокрыла и т.д. Так что огромное количество золота будет уходить на покупку самого лучшего оружия, одежды, разных "плюшек и шишек".

   Вот небольшой список вещей, которые, как мне кажется, будут продаваться лучше всего:
  1. Сумка из ткани Пустоты. Самая первая вещь, которую чаще всего покупают новые игроки. 
  2. Сумки для различных профессий. Подумайте, нас ожидает огромное количество воргенов и гоблинов, а значит и огромный спрос на сумки кожевника и травника.
  3. Небоевые спутники: когда население серверов увеличивается, увеличивается и спрос на питомцев-спутников.
  4. Квестовые предметы всегда очень хорошо продаются. Ведь многие игроки не хотят или просто не могут получить нужный предмет для квестов, так давайте поможем им, конечно, не бесплатно.
  5. Глифы с новой системой символов, которая появится в новом дополнении, новые игроки будут покупать глифы как и все "нормальные игроки". А старые игроки, которые вернутся в игру, поймут, что им также нужно будет купить тонну новых символов.

   Для того чтобы много заработать на старте Катаклизма, нужно основательно подготовиться. Запастись реагентами, вещами, символами и т.д.

   Это статья из англоязычного блога про WoW, за перевод спасибо BigBear'у.


2 комментария:

  1. http://ru.wowhead.com/item=21841
    на этом, можно заработать от 100-200г за 1 час.

    ОтветитьУдалить
  2. люди это вы имеете в виду если ты не 85?

    ОтветитьУдалить