среда, 13 апреля 2011 г.

Эпические камни в WoW: Катаклизм

   Думаю, ни у кого не вызывает сомнения появление в одном из патчей  WoW эпических камней для гнезд в вещах. По первому времени цена заготовок и ограненных камней будет очень высокой. В связи с этим стоит заранее подготовиться к появлению эпик камней, чтобы с их вводом заработать солидную сумму золота.

    Как можно будет получить эпические камни? Однозначно на этот вопрос пока не ответить. Возможно, будет введена новая руда, при просеивании которой можно будет добыть эпические камни. Однако наиболее вероятно, что в Катаклизме добыча эпических камней будет аналогична их добыче в предыдущем дополнении - то есть путем алхимической трансмутации или просеиванием Колчедановой руды.

   Помните, что было когда в WotLK ввели эпические камни? Цена Титановой руды подскочила в разы и оставалась на высоком уровне очень длительное время. Скорее всего, нас ждет такая же ситуация с Колчедановой рудой.

Эпические камни в wow Катаклизм

   В таком случае, почему бы не начать запасать ее уже сейчас, когда цена колчедана невысока? Ведь, может быть, эпические камни будут введены вместе с новым рейдовым контентом - возможно уже в патче 4.2.
    Даже если эпические камни будут добываться другим путем, - у колчедана пока нет оснований падать в цене, и вы, скорее всего, сможете вернуть потраченные деньги.
   Что вы думаете по поводу эпических камней в Катаклизме?

9 комментариев:

  1. Боюсь близы обязательно придумают что-то новенькое(

    ОтветитьУдалить
  2. beaviz, зачем, когда можно продавать их за баджи и хонор, проспектить из руды и получать из фиговины, которую раз в сутки делают.

    ОтветитьУдалить
  3. да не.. не верю.. а идейка интересненькая.. запасусь таким же банком и если совпадет то это будет очень интересно и жажиточно;) главное чтоб накупить рецептов инты силы и ловкости скупят мгновенно

    ОтветитьУдалить
  4. I really believe that epic gems will be introduced first with alchemy and jewelcrafting (via 24 hour cooldowns) as well as dropped/mined in raids. (Read my post about it: "Black Iron Ore, Pyrite Ore And The Truth About Epic Gems In Cataclysm".)

    Later I believe they will make them easier to get (Justice/Valor Points, cooldown removal etc.) simply because Blizzard always makes thing more accessable as time goes on.

    Great post. I look forward to reading more. -flux (from Power Word: Gold)

    ОтветитьУдалить
  5. Думаю они введут новый тип руды. Может быть какой-то шанс получить эпик путем просева колчедана и останется, но он будет очень низок. Хотя профит от просева все равно будет - ведь есть же трансмут.

    P.S. fluxdada, great post. Absolutely agree!

    ОтветитьУдалить
  6. iliren сколько у вас щас стак колчедана стоит?
    У нас просто ценна на него упала резко вместе с неуст. землей. Земля ниже 1го голда стала а стак руды меньше 35.
    Просеивать ее щас выгодно довольно таки. Примерно 42г со стака выходи без учета земли. Так что можно позаниматься еще недельку-две(До патча). А после патча цена на него упадет вместе с Обсидианом и Элементием. Так что буду закупаться перед введением Эпик камней.

    ОтветитьУдалить
  7. Если будет трансмут без кд, то это будет в разы более дешевый вариант получения, учитывая грядущее падение цен в ювелирке
    homo-wower

    ОтветитьУдалить
  8. anachronoxtut, я раньше по 60-65 колчедан брал, потом чены что-то подскочили и теперь по 80-100 он на ауке. Я с рук беру чуть подешевле.

    ОтветитьУдалить
  9. У химиков я уверен будет кд на камни, золото к тому времени мало кому нужно будет и скорее с него кд снимут.
    На Штепселе в среднем 38-45 колчедан щас держится масса заметила подение цен и решила заработать и многие лоханулись. Надо ждать анонса камней и суетится=)

    ОтветитьУдалить