пятница, 22 апреля 2011 г.

Сад чудес: заработок

   Я тут думал, можно ли заработать на грядущем празднике Сада чудес, который начнется 24 апреля. Ну ребят, я даже не знаю. В принципе, можно поэкспериментировать.

   Сад чудес, сам по себе, праздник в WoW, один из многих. Завязанный в основном на кроликах и их яйцах (без скрытого смысла).
   Возможности для заработка, по сравнению с другими сезонными праздниками, весьма невелики. Вот что отметил я:

1.  Достижение "Под сенью кроличьего уха".
    Для выполнения данного достижения необходимо надеть кроличьи ушки на женских персонажей всех рас (теперь, наверно, воргенов и гоблинов тоже) 18+ уровня. Достижение не засчитывается, если на персонаже уже надеты уши. Как вы знаете, найти женских персонажей определенных рас довольно проблемно.  Думаю, наибольшие трудности игроки испытают с поиском дворфиек, орчих и троллих.
    Этим и можно воспользоваться. Если у вас есть женский персонаж редкой расы, вы можете привести его в столицу вашей фракции и продавать ушки. Сначала рекламировать в трейде, потом получать деньги и снимать бафф ушек, чтобы покупатель мог использовать предмет на вас.
   Также можно специально прокачать маленького персонажа, возможно даже другой фракции и доставить его поближе к "своим". В таком случае деньги придется брать мейном, а потом заходить на персонажа другой фракции. Будет проще, если вы договоритесь со своим другом, который будет принимать деньги пока вы играете за другую фракцию.
   И, наконец, вы можете договорить с кем-нибудь из противоположной фракции. Но тут надо предварительно обговорить все условия, в том числе получение, передачу и раздел денег.

2. Достижение "Зардевшаяся невеста".
   Не совсем честный способ, опять же, рассчитанный на невнимательность.
   Для достижения необходимо, надев Белую рубашку под смокинг и Черные брюки под смокинг поцеловать персонажа в Элегантном платье. Рубашка и брюки могут быть получены из Раскрашенного яйца или куплены за праздничную валюту у торговцев.
   Возможно, однако, что найдутся люди, желающие сделать ачив по-быстрому и готовые купить эти два предмета на аукционе. Другими способами эти предметы не получить (из яйца и у торговцев), и, хотя они не персональные, вряд ли у кого-то они сохранились.
   Однако, в игре есть похожие вещички: Рубашка под смокинг и Брюки под смокинг. Их изготавливают портные с навыком профессии 245+. Рецепты на эти вещи могут быть куплены у Милли Грегориан в Подгороде или у Галантерейщика Эрика в Стальгорне. Думаю, некоторые невнимательные игроки не увидят разницы между этими предметами и могут купить их на аукционе. Не стоит назначать за эти вещи очень большую цену, в таком случае игроки предпочтут накопить валюты или искать предметы в раскрашенных яйцах.

   Как еще заработать на Саде чудес, я не знаю. Может быть, у вас есть какие-то соображения по этому поводу?

4 комментария:

  1. Обманывать - это айайай! )

    Я в свое время изучал этот праздник на предмет заработка золота, но не нашел ничего интересного. Поэтому сразу написал гайд по Детской неделе, которая уже очень близко! )

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня заработал 2200 голды. Наверное мах за 1 час. Прокачал ДК дворфийку, попросил девушек с Ги зайти своими твинками за альянс. Всех их довёл до Огри и там начал продавать. Дворфийку за 100, Хюманшу , Ельфийку, Дренейку по 50. Еще думаю завтра гномиху сделать и тоже по 100 продавать.
    Тяжело с халявщиками. Но думаю только так можно заработать на даном празднике.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный2 мая 2011 г., 12:14

    за 1-2 часа, заработал около 2к голд) мб чуть меньше) я продовал место фарма яийц) в златоземье (8 яиц на место) требовалось только снаровка игрока и уменее быстро кликать) продавал по 150-250 голд

    ОтветитьУдалить