вторник, 5 апреля 2011 г.

Питомцы Ярмарки Новолуния.

   Ярмарка Новолуния позволяет заработать золото многими способами. Одним из таких способ является продажа Ярмарочных питомцев. Один из существенных плюсов данного вида заработка - он не требует высокого уровня и значительного капитала.

   Орчонок по имени Флик приезжает в Азерот вместе с Ярмаркой Новолуния. Обычно его можно найти бегающим между палатками ярмарки. Если вам удастся поймать его - вы сможете приобрести у него двух питомцев:
   Первый из этих питомцев - древесная лягушка, может быть приобретен у Флика в любой момент. Цена этого питомца на аукционе превышает цену у Флика. Обычно она составляет несколько десятков золотых и имеет обыкновение повышаться со временем, после окончания Ярмарки Новолуния.
    Коробка с лесной лягушкой продается у этого нпс в ограниченном количестве - лишь 1 коробка единовременно. В комментариях на вовхеде говорится о 20-25 минутах респа этого предмета у торговца, однако, по моему опыту, он значительно меньше. Ввиду большей редкости этого питомца, его цена также выше, чем у древесной лягушки. Часто его можно увидеть на аукционе дороже сотни золотых.

   Во время.Ярмарки Новолуния вы можете приобрести этих питомцев и продать на аукционе. Коробки с древесной лягушкой я бы посоветовал отложить до окончания ярмарки.
   Не забывайте и о призах Новолуния.


2 комментария:

  1. У нас на ВП по 80 г отлично продается даже во время ярмарки.

    ОтветитьУдалить
  2. Поймала его случайно на последней Ярмарке - была на Ярмарке первый раз, как ни странно, скупила где-то 20-30 лягушек сразу, много продалось за 20-40 голд

    ОтветитьУдалить