среда, 6 апреля 2011 г.

Терраса магистров (гер.)

   На сей раз я отправился в Террасу магистров - за петом, маунтом, и чтобы выяснить, сколько можно получить золота за один проход.

   Итак, подземелье Терраса магистров предназначено для пяти игроков 70-ого уровня и располагается в локации Остров Кель'Данас. Главный босс - Кель'Тас Солнечный скиталец. Чтобы попасть в героическую версию подземелья, придется выполнить цепочку квестов, начинающуюся с квеста "Терраса магистров" в обычной версии подземелья.

   Подземелье привлекательно тем, что последнего босса можно выбить питомца - Птенца феникса, а в героической версии - еще и маунта Стремительного белого крылобега. Вы можете ходить в Террасу магистров за ними и попутно собирать голд.

   Прохождение героической версии занимает у меня (локом) 10-12 минут. С мобов, как правило, собирается 45-50 золотых. От продажи выбитых вещей вендору я выручил еще 40-60г. Выбитые эпики я также продавал, так как у нас они стоят дороже Кристаллов Бездны. В предпоследний раз я получил таким образом 90 золотых, в последний - 102.
   Кроме этого, с мобов падает еще Ткань пустоты - около трех стаков. На Разувии это около 20 золотых. То есть каждый игрок за прохождение Террасы магистров должен выручить около 110-120г.

Терраса магистров

   Однако я еще и энчантер. За один проход с мобов собирается 5-8 зеленых предметов. При распылении выходят Великие планарные субстанции и Чародейная пыль. По нашим ценам 10г и 1,5г за штуку соответственно.  В последний раз я таким образом получил еще 65 золотых.

   Итак, за прохождение Террасы магистров (гер.) в среднем можно получить 115 золотых. Энчантерам - 180 золотых. За прохождение обычной версии выходит немного меньше золота.


2 комментария:

  1. я сам всё выбил уже оттуда,теперь паравозингом на МГТ зарабатываю.Кому репу прокачать,кому за маунтом...За ран в нормале 80 г,в гере 150.В принципе желающих хватает,ибо даже не все 80 могут пройти в гере.

    ОтветитьУдалить
  2. про сферу Син'Дорай забыл упомянуть

    ОтветитьУдалить