пятница, 4 марта 2011 г.

Материалы Нордскола снова в цене



   Как мы и полагали ранее, в Катаклизме многие материалы и реагенты предыдущего контента растут в цене. Цена на многие вещи уже превышает цену на аналогичные предметы из Катаклизма. Посмотрим подробнее.

wow материалы Нордскола

Руда

   Цена на саронитовую руду и слитки заметно поднялась. Если раньше она продавалась по 13г/стак, то сейчас ее стоимость составляет 30-40г/стак. Тоже самое произошло и с саронитовыми слитками.

   Кобальтовая руда и в ВотЛКе стоила дороже саронитовой, теперь же ее цена на Разувии – 100-120 г/стак.




Трава

   Цены на большинство трав Нордскола выросли выросли в цене. Многие из них нужны для прокачки профессий или же начертателям для изготовления чернил.

   Цена же на Северный лотос, наоборот, упала. Сейчас он никому не нужен и стоит по несколько золотых за штуку.

Кожа

   Нордсколькая кожа также растет в цене. Тут можно без особого труда заработать деньги, этому я уделю отдельный пост.

Извечные стихии

   Цена на многие из стихий поднялась. Особенно это коснулось тех извечных элементов, на которые по-прежнему есть спрос: землю, тьму, огонь. Обратите внимание: часто цена извечных стихий и кристаллизованных элементов сильно различается – можно купить стихии в одном виде и продать в другом.

Реагенты для энчанта

   Должно быть, многие заметили увеличение цены Кристаллов пропасти. Пока они не сильно подорожали, и цена на них постоянно меняется, по крайней на тех серверах, где я играю.

   Осколки грез также не сильно прибавили в цене, хотя надо бы – все-таки они еще нудны для покупки рецептов в Даларане.

Что с этим делать?

   Во-первых, вы можете постараться купить перечисленные выше материалы по цене ниже, чем сейчас на аукционе. Некоторые игроки не следят за ценой и могут продать вам подорожавшие реагенты по цене чуть выше старой. Вы же получите возможность продать их по текущей цене.

   Также вы возможно сможете найти эти материалы на аукционе по низкой цене.

   Во-вторых, фарм. Посмотрите, возможно, некоторые материалы Нордскола фармить выгоднее, нежели их аналоги из Катаклизма. Но помните, что и спрос на них меньше – так что, если вы намерены заняться длительным фармом – лучше обратиться к Катаклизму, потому что для продажи материалов из Нордскола вам понадобится много больше времени. Однако этот вариант хорош для тех игроков, кто фармит руду/траву/кожу в ожидании бг, героиков или рейдов.

   Есть еще идеи по использованию ресурсов Нордскола?



3 комментария:

  1. Осколки грез также не сильно прибавили в цене, хотя надо бы – все-таки они еще !!!!нудны!!! для покупки рецептов в Даларане.

    ОтветитьУдалить
  2. Да там толку от этих рецептов в Даларане, так, проходной ингредиент и вперед к новым энчантам. А вот руда, кожа и извечные стихии в цене, не поспоришь. Особенно всякие там титанстилы, которые требуются поклонникам быстрой езды. Мой майнер-инженер уже давно зависает в Нордсколе, попутно прокачиваясь на элементалях и добывая требуемые материалы.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну не скажи старые топовые чанты времен ЛК неплохо продаются (берсерк, черная магия,Чары на меткость и тд)

    ОтветитьУдалить