понедельник, 7 марта 2011 г.

Ярмарка Новолуния: купоны и призы

   Недавно в Азерот приехала очередная Ярмарка Новолуния. Немногие знают, но с этой ярмаркой связана оригинальная возможность поиграть в "рулетку" - совсем как с таинственными картами удачи. Однако, на мой взгляд, на ярмарке выиграть гораздо проще, хоть и призы не так ценны. Велика вероятность, что вы сможете заработать на этом золото.

Подарочные купоны ярмарки Новолуния
   Как получить эти купоны? На ярмарке есть несколько персонажей, предлагающих игрокам повторяющиеся квесты. Наградой за них и будут Подарочные купоны ярмарки Новолуния. Обратите внимание на квесты:

 - Обмен: Увесистые точильные камни. Купоны выдаются в обмен на 8х[Массивный шлифовальный камень]. Шлифовальные камни делают кузнецы из 4х[Массивный камень]. Итого для выполнения одного квеста нужно 32 Массивных камня. На аукционе стак этих камней зачастую стоит около 1г.
 - Обмен: светящаяся кровь скорпида. Купоны меняются на 10х[Светящаяся кровь скорпида]. Самим трудиться выбивать ее не стоит, купите на ауке, если есть.
 - Обмен: глаза летучих мышей. Купоны меняются на 10х[Глаз злобной летущей мыши]. Самим также не стоит выбивать, это того не стоит.
 - Обмен: ториевые устройства. Купоны меняются на 6х[Ториевое устройство]. Устройства, в свою очередь, изготавливаются инженерами из Ториевых слитков и Рунической ткани.

   За каждый из этих четырех квестов вы будете получать по 20 подарочных купонов ярмарки Новолуния. 

Обмен на призы
   На ярмарке Новолуния вы найдете персонажа по имени Гелвас Углешлюз. Он занимается обменом подарочных купонов на призы Новолуния. Из всего предложенного им ассортимента товаров наиболее интересны сумки:

- Поощрительный приз Новолуния (5 подарочных купонов)
- Малый приз Новолуния (12 подарочных купонов)
- Большой приз Новолуния (40 подарочных купонов)

   Эти сумки содержат набор различных предметов. В числе прочих, из них можно добыть редкие рецепты для профессий и хорошие синие вещи для твинков. Например:

Поощрительный приз Новолуния:

Малый приз Новолуния:

Большой приз Новолуния:

   Если удастся получить что-либо редкое из призов Новолуния - вам прямая дорога на аукцион.
   Большое количество зеленых вещей (которые вы точно получите в гонке за редкими предметами) можно продать на аукционе, либо же распылить и продать уже реагенты для энчанта.
   Вы также можете просматривать аукцион в поисках дешевых рецептов - многие игроки, получая их из призов Новолуния, выставляют рецепты на аукцион по цене, которая ниже их реальной стоимости. 

2 комментария:

  1. Если бы автор не просто копипастил с забогурных блогов, но и мониторил их, то знал бы, что в последнее время сей номер уже не прокатывает. Уже нельзя, потратив 500 голда на камни, набрать 15 к голда прибыли, ибо призы ухудшились. Сейчас забугорные барыги вовсю спорят по поводу того, специально ли это было сделано, или им просто всем поголовно не везет.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, во-первых, это все-таки не копипаст. А во-вторых, 15к может быть и не набрать, но прибыль-то выходит)

    ОтветитьУдалить