пятница, 18 марта 2011 г.

Заработок на достижениях гильдии – возможно ли?

Достижения гильдии
    В Катаклизме были введены гильдейские достижения – аналог достижений персонажей. Разумеется, чтобы получить их, нужно приложить много усилий и времени. Однако и награды за достижения гильдии значительно лучше, чем за обычные.
    Всем известно о том, что некоторые гильдии продают сложные достижения отдельным игрокам. А почему бы игрокам не продавать достижения для гильдий? Многие гильдии стремятся получить награды за достижения, хотя зачастую возможностей у них для этого мало. Зато, возможно, они захотят купить помощь в получении этих достижений у других персонажей. В комментариях к предыдущим постам некоторые игроки писали, что уже продавали такие достижения. Так возможно ли заработать золото, оказывая подобную помощь гильдиям?
 
Возможные достижения
   Получение следующих достижений, на мой взгляд, представляют наибольший интерес для гильдий.
- Лабораторная работа (Создайте 1000 настоев Cataclysm).
   В награду гильдия получит Рецепт: котел войны
- Все на алтарь науки! (Создайте 3000 настоев Cataclysm).
   В награду гильдия получит Рецепт: великий котел войны
- Клокочущая печь (Приготовьте 5000 блюд дополнения Cataclysm).
   В награду гильдия получит Рецепт: угощение из жареного дракона
- Шаланда, полная сардинок (Поймайте 10000 рыбок).

   Эти достижения по силам выполнить и одному игроку, который, скажем, активно занимается алхимией. Если вы массово производите настои и продаете их на аукционе, почему бы попутно не помочь какой-нибудь гильдии выполнить достижение? За солидную сумму, конечно.

Нужны ли кому-то подобные услуги?
   Спрос, конечно, не велик, но гильдии, заинтересованные в подобной помощи, наверняка найдутся. К тому же такой спрос не должен исчезнуть со временем – ведь мы постоянно наблюдаем распад старых гильдий и создание новых, которые будут заинтересованы в быстрой прокачке и получении достижений.
   Может быть, вы уже продавали такие достижения гильдиям? Что можете об этом сказать?

6 комментариев:

  1. Помойму бутед лучше продавать Славу рейдеру

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, будет ли оцениваться ачив на присутствие игрока в гильд с легендаркой (Темная Скорбь, Сульфурас и т.п.)?...

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно, будет ли оцениваться ачив на присутствие игрока в гильд с легендаркой (Темная Скорбь, Сульфурас и т.п.)?...


    Для этого нужна уважуха с гильдией)

    ОтветитьУдалить
  4. Да кому нафик нужны эти ачивы "Слава рейдеру" и т.д. А вот перечисленные 4 ачивы на рецепты - интересные. Уже думали, купить кого-нибудь, кто фармил бы рыбку :)

    ОтветитьУдалить
  5. Довольно интересный пост. По-моему, наибольшим спросом все же будет пользоваться рыболовное достижение.
    Кулинария прокачают многие, или почти все. За настоями и зельями тоже часто бегут к алхимику из гильдии (за ваши материалы он может сделать все бесплатно или за символическое вознаграждение).
    А вот рыбалка - другое. Её тоже наверняка прокачают, но сидя в Оргри/Шторме. Кому охота бегать за лунками? Не помню где читал, как такие достижения покупались за 20-40к золотых. Так что если вы любитель порыбачить, думаю, при должном терпении можно найти покупателя.

    ОтветитьУдалить