воскресенье, 13 марта 2011 г.

Сколько золота в Стратхольме?

   Из множества способов заработка золота все более легкими и доступными становятся соло-прохождения подземелий и рейдов предыдущих контентов. Причина проста - для персонажа 85-ого уровня пройти такое подземелье не составляет труда, и это занимает совсем немного времени. Хоть и не все ходят в старые подземелья за деньгами - за ездовыми животными, достижениями и т.д. - золото может стать приятным дополнением к основной цели.

   Первым для прохождения я выбрал Стратхольм, т.к. до него было ближе всего, он мне хорошо знаком и там может упасть конь с Ривендера (Поводья коня смерти). Позже должны появиться посты о золоте и в других подземельях предыдущего контента.
   Полное прохождение Стратхольма чернокнижником заняло у меня 30-40 минут. Много, конечно, но большая часть этого времени ушла на сбор лута с монстров. Да еще, впервые оказавшись в Стратхольме в Катаклизме, я был неприятно удивлен невозможностью попасть из одной части подземелья в другую. Пришлось выходить из инста и лететь к другому входу.

   Итак, после полного прохождения Стратхольма у меня стало на 35г больше - это деньги, собранные с монстров. Еще 15г вышло от продажи серого лута торговцам. Вот что после всех этих действий осталось в сумках:

wow золото Стратхольм Илирэн

   Все эти предметы были отправлены на аукцион.
   Неплохие деньги принесли 7,5 стаков магической ткани и 2 Субстанции нежити. Также я выбил два рецепта и две Сферы праведности. От продажи всех этих вещей и прочей мелочи я получил порядка 350г.
   Помимо этого мой персонаж имеет Наложение чар, потому персональные синие вещи с боссов и бесполезные зеленые были распылены на реги. Благодаря этому я получил, в частности, дорогие ныне Большие светозарные осколки и немного Пыли иллюзий. От продажи реагентов для энчанта я получил еще 150 золотых.
   Помимо всего этого я хотел бы обратить внимание на 25 Кусков старого чеддера, также выбитых мною в Стратхольме. Оказывается, они тоже находят своих покупателей на аукционе. Я начинал с меньшей стоимости, но последние куски уходили с аукциона по 4-5г. Как оказалось, этот предмет нужен для квеста в Танарисе и потому покупаем на аукционе.
   Таким образом, с одного полного прохождения Стратхольма я получил примерно 550г.

   Итак, за прохождение Стратхольма можно получить:
   - 400 золотых: для всех
   - 550 золотых: для энчантеров

   Конечно, эти суммы примерные и могут быть больше или меньше в зависимости от дропа и текущих цен на аукционе. Но, по крайней мере, они дадут представление о количестве золота, которое можно получить в данном подземелье.


11 комментариев:

  1. Вот это прикол) Никогда бы не подумал продавать на ауке старые реги)

    ОтветитьУдалить
  2. попробовал пофармить, в сумме получается около 50-100г максимум

    ОтветитьУдалить
  3. Да, в Страт имеет смысл только за маунтом барона ходить, да и то орде не особенно. Крусадер никому уже не нужен, поэтому продавать орбы особенно выгодно не получится (у нас они по 20г). Да из остального разве что ткань ~100г и дизенчант. Лучше уж Каражан пофармить. Имху профит больше. Да и маунт падает.

    ОтветитьУдалить
  4. На 85 лвл кто то ещё ходит с сумками из ткани Пустоты? Я поражен Вашей бережливостью.

    ОтветитьУдалить
  5. Неважно, какие сумки. Главное, чтобы их хватало. )

    ОтветитьУдалить
  6. Это сумки редкоиспользуемого альта, на мейне у меня, разумеется, сумки повместительнее)

    ОтветитьУдалить
  7. Я на 85 с мейном хожу с сумками из ткани пустоты и меня Все устраивает! всегда около 80 ячеек пустуют... В рейдах и герах не так уж много лута падает!

    ОтветитьУдалить
  8. Сумка пустоты на 16х4 + родная сумка на 16. Итого 80. Из 80 около 80 пустует. У вас мейн голый чтоли ходит в рейд?

    ОтветитьУдалить
  9. Может он просто 6ку с 8кой путает? )
    Ну знаете ведь, можно включить отображение количества свободных ячеек в сумках.

    ОтветитьУдалить
  10. Каражан форева лучшее место по сбору денег, 500 голды чисто денег если идеш с кем то, единственный минус это обгребать автолутом всех убитых и потом выкидывать серость и зеленку из сумок...

    ОтветитьУдалить
  11. зачем выкидыавть? о_О
    ЗА одну серость и зелень можно срубить не один десяток голды, всем selljunk аддон

    ОтветитьУдалить