вторник, 29 марта 2011 г.

Продажа достижения "Шаланда, полная сардинок"

   Выловите 10000 рыбок.

   На мой взгляд, это достижение представляет наилучшие возможности для продажи гильдиям. Разумеется, для получения данного достижения необходимо быть рыболовом. Гильдия в награду за достижение получит редкий рецепт на хорошую рейдовую еду.
   10 000 выловленных предметов – это однозначно много. Однако вы сможете получить достаточно крупную сумму денег не только за само достижение, но и за те вещи, которые вам удастся выловить в процессе его получения.

Где ловить:

1. Катаклизм. Хорошо для продажи. Рыба Катаклизма – не только самая дорогая на аукционе, но и самая востребованная. За ее продажу вы получите больше всего денег. Вы также можете пойти дальше и с помощью Кулинарии приготовить из рыбы еду. Она, как правило, стоит еще дороже. Ловя рыбу в некоторых зонах Катаклизма, вы получите шанс выловить Фолиант превращения: черепаха, который принесет сотню-другую золота.

2. Нордскол. Рыба Нордскола стоит уже немного, однако Карломасло поднялось в цене. Ловя рыбу в лунках Нордскола, вы будете получать также и Карликового сосокуня (а он тоже будет идти в счет достижения). Алхимики смогут приготовить из него Карломасло, которое должно принести деньги с аукциона.

3. Запределье. В Зангартопи можно хорошо ловить ящики в косяках «Обломки парового насоса», обычно они содержат руду, ткань или инженерные материалы.

4. Азерот. Из рыбы Азерота я бы выделил Масляного черноротика и Огнеперого луциана. Насколько мне известно, они относительно дороги на аукционе, хотя спрос обычно не очень велик. Также алхимики смогут из этих рыб приготовить различные зелья для низкоуровневых персонажей. Например, Зелье свободы действий. Однако ловить этих рыб гораздо сложнее, так как придется тратить время на поиск нужных косяков.

Попутные достижения
   Вы также можете взяться за выполнение достижения «Шаланда полная сардинок», если сами планируете ловить редкие вещи, требующие множества забросов удочки. Например, если вы стремитесь выполнить достижения «Шкатулка с волшебным речным раком» или хотите выловить ездовую черепаху в Нордсколе или Катаклизме. Для выполнения каждого из этих достижений, возможно, придется сделать более тысячи забросов удочки. Так почему бы попутно не помочь богатой гильдии и не заработать золота?

Редкие рыболовные вещи
   Может быть, в процессе выполнения этого достижения вы не преминете возможностью получить редкие вещи для рыбаков? Каждую субботу в Тернистой долине проходит соревнование рыболовов. Даже если вам не удастся победить в нем, у вас будет еще чуть меньше двух часов прежде, чем косяки вкуснорыбы исчезнут. При забросах удочки в эти косяки у вас есть шанс выловить несколько редких рыбин, каждую из которых можно обменять в Пиратской бухте на уникальные рыболовные вещи.

   Есть еще какие-нибудь мысли об этом достижении?


5 комментариев:

  1. интересно, сколько запрашивать за данный ачив можно?

    ОтветитьУдалить
  2. Ты попробуй час половить. Посмотри сколько выловишь. И от сюда думай заработок в час.

    ОтветитьУдалить
  3. Каждую субботу - калужское рыбоборье, а вот каждое воскресенье - Тернистая долина.

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю, просить за него следует не меньше 25-25к золота. Все зависит от того, насколько сильно нравится заниматься рыбалкой. )

    ОтветитьУдалить
  5. Стоимость ачивы для гильдии на Седогриве ~50к голд.

    ОтветитьУдалить