вторник, 11 января 2011 г.

Гайд по фарму питомцев-дракончиков в Катаклизме.

   Небоевые питомцы всегда позволяли зарабатывать хорошие деньги в World of Warcraft. Питомцы самые разнообразные: от кроликов до попугаев. Среди них, конечно же, и дракончики.
  • Маленький багровый дракончик
  • Лазурный дракончик
  • Маленький изумрудный дракончик
  • Маленький темный дракончик
   Эти питомцы имеют маленький шанс дропа, потому добыть их непросто. Но оно того стоит, ведь цена их высока! Вы можете получить много денег лишь за пару часов!
   Я уже писал об этих питомцах ранее. Однако с выходом Катаклизма изменился и дроп этих дракончиков, например, они стали выбиваться с других мобов. Посмотрим, где же теперь фармить этих питомцев.

Лазурный дракончик
   Раньше этого дракончика можно было фармить в Азшаре, однако теперь найти его там не удастся. Нынче вам надо отправиться в Зимние Ключи, чтобы выбить данного питомца. Лучше всего фармить Тоскующих Высокорожденных - призраков в самом центре локации (см. карту). Шанс дропа Лазурного дракончика около 0,1%. Кстати, помимо самого питомца, вы можете выбить с этих мобов эпический щит и [Формулу чар для оружия: леденящая стужа]. Немного обделили и шкуродеров - раньше они могли попутно собирать много дорогой грубой кожи, теперь же им это не удастся.
wow фарм дракончиков
   Вы можете фармить и других мобов в Зимних ключах (посмотрите на вовхеде которых). Но лично мне понравились эти мобы из-за относительно высокого шанса дропа и возможности получить формулу на леденящую стужу.

Маленький темный дракончик
   Есть несколько мест для фарма этого дракончика, но, кажется, вероятность дропа в Бесплодных землях немного выше.
wow фарм дракончиков
   Вы можете отправиться в Бесплодные земли и там фармить пета с Обжигающих дракончиков, мобы находятся в самом низу локации. Монстры 41-45 уровня располагаются равномерно и могут хорошо фармиться. Логично было бы привести туда вашего альта и поднять ему пару уровней, убив тем самым двух зайцев. Судя по комментариям на вовхеде, выбить этого питомца не так сложно, как прочих, что весьма приятно.
   Вы также можете попробовать выбить маленького темного дракончика в Пылевых топях, для этого нужно будет убивать Опаляющих дракончиков. Обратите внимание, что там же обитают и другие мобы, с которых дракончик упасть не может. Однако они респавнятся вместе с первыми, потому, если у вас есть возможность, убивайте и тех, и других.
wow фарм дракончиков
   Еще вы можете отправиться в Болотину фармить этого пета с Черных дракончиков. Согласно вовхеду, с меньшим шансом с этих мобов можно получить также и Маленького багрового дракончика. Это здорово, вы можете фармить одних мобов, но имеете возможность выбить двух питомцев!

Маленький багровый дракончик
    Получить этого питомца в Катаклизме сложнее, чем других. Три моба, с которых он выбивался, были убраны из игры. Вместо них были созданы Черные дракончики. Эти новые мобы имеют шанс дропнуть и Маленького багрового дракончика, и Маленького темного дракончика. Багрового получить сложнее, но зато, фармя его, вы имеет шанс выбить и темного дракончика.
wow фарм дракончиков
   На карте вы можете увидеть расположение Черных дракончиков, они находятся на значительной территории. Цена на Багрового дракончика выросла с выходом Катаклизма, это связно с тем, что теперь их труднее фармить. Данного питомца можно выбить и  с других мобов в Болотине, но шанс дропа очень мал.

Маленький изумрудный дракончик
   Последний из четырех дракончиков. Как и в случае с некоторыми питомцами выше, "хороший моб" для фарма этого дракончика был убран из игры. Теперь Маленького изумрудного дракончика можно выбить в Фераласе с мобов под названием "Зараженный дракончик". Они расположены в верхней части Фераласа и имеют хорошее время респауна, на карте вы можете увидеть их расположение.
wow фарм дракончиков

Вывод
   Пожалуйста, имейте в виду, что область дропа этих питомцев в Катаклизме значительно увеличили. Этот гайд показывает лучшие, на мой взгляд, места для фарма дракончиков. Цена на некоторых из этих питомцев также должна вырастить, ввиду того, что не все еще осведомились о новых местах дропа и не фармят дракончиков сейчас.
   Желаю удачи тем, кто решится отправиться на охоту за этими питомцами!

   Если вы найдете лучшие места для фарма этих дракончиков, пожалуйста, отпишись в комментариях к статье!

Это перевод, оригинал тут. 

15 комментариев:

  1. Самое оно! как раз хотел ими заняться!

    ОтветитьУдалить
  2. пздц, делать нефик

    ОтветитьУдалить
  3. WoW - не работа, делать там можно что угодно)

    ОтветитьУдалить
  4. Для многих ВоВ и работа и даже заработок. Сравни бота(подразумевается человек), который фармит всякую дрянь часов десять в день, чтобы на ауке заработать. И обыкновенного человека, который примерно столько же работает в реале. Суть та же. Я ещё молчу про ботов которые золото продают....

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный23 июня 2011 г., 18:54

    НЕ ХОДИТЕ НА БОЛОТИНУ!!!
    я там около 4-х чясов тупо мочил чёрных дракончиков, ни от 1 не дропнуло

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на болотине уже 5 темных драков выбил, вот красный к сожалению не падает( Встаю на очередь на БГ или Инст и фармлю пока не подошла очередь и по возращении продалжаю фармить )

      Удалить
  6. ну скажем вот есть на Подземье один чел он держит 4/5 аука и имеет по 1кк на 5 персах =)

    ОтветитьУдалить
  7. а я не держу 80% аука и тем не менее неплохо себя чуствую и вплане фарме и вплане голд, зарабатываю 50% своей зарплаты, я б вообще чисто фармером стал ибо ненавижу свою работу за которую копейки получаю:(

    ОтветитьУдалить
  8. афигенно, в бесплодных землях за 2 часа выбил дракончика. на аукционе минимальная цена 1 500 голд. зарабаток 750 голд в час

    ОтветитьУдалить
  9. Выбил всех Четырех за двое суток , заюзал в спутники ) Клал я болт на ваш фарм и аук . найдите себе работу норм и получайте по 50к. рублей.

    Фаир маг (Чёрный шрам)

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный19 мая 2012 г., 1:26

    В ОПУ такой быстрый зароботок(( я на зимних ключах восемь часов геноцид Тоскующим высокорожденным устравал...нихера там не падает...за это время я на дейликах бабосов бы поднял больше да и лута сдал бы...((

    ОтветитьУдалить
  11. 1904 моба и изумрудный дракончик мой, выставил его за 9к

    ОтветитьУдалить
  12. а я за 1 день штук 30 вібил хех и всех на ауке продал

    ОтветитьУдалить
  13. мля вообще случайно выбил багрового из каого то уродца на болотине

    ОтветитьУдалить
  14. лазурный,выпал мне в зимних ключах там где показано,только с обманутого следопыта)удачной охоты.

    ОтветитьУдалить