понедельник, 24 января 2011 г.

Каджа-Кола

   Каджа-Кола - отличный маленький предмет, который можно получить в стартовой локации гоблинов: в награду за квест или просто подняв с земли. Каджа-Кола дает интересный бафф. Выпив ее, персонаж получает два эффекта. Первый из них банален и бесполезен: +2 интеллекта на 10 минут. Другой интереснее - персонаж под действием Каджа-Колы будет периодически выкрикивать различные гоблинские выражения. Например, "Игры, в которые можно играть лицом!" - намек на паладинов в WoW? =)
   Каджа-Кола не становится персональной при поднятии, поэтому ее можно передать другому персонажу и продать на аукционе. Другим игрокам она будет интересна как фановая вещь. Конечно, получить много золота с продажи Каджа-Колы не удастся, но если вы собрались делать квесты в локации гоблинов, или качаете нового персонажа - данный предмет позволит получить немного дополнительных денег.

wow Каджа-Кола

   Продавать Каджа-Колу на аукционе Альянса будет выгоднее - все-таки игрокам этой фракции достать ее сложнее. Потому можно наладить отправку этого напитка из Орды в Альянс через нейтральный аукцион.

   Каджа-Кола может стать хорошим началом для новых игроков - заработать немного золота, чтобы позже иметь капитал для операций на аукционе.


4 комментария:

  1. На сколько я знаю, в стартовые локации гоблинов попасть фактически невозможно, только если качать перса гоблина с 1го левла.

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько удалось заработать?

    ОтветитьУдалить
  3. >>На сколько я знаю, в стартовые локации гоблинов попасть фактически невозможно, только если качать перса гоблина с 1го левла.

    Почта ж вроде есть в стартовой локе гоблинов.
    Кто мешает создать альта, насобирать колы, отправить торговому чару?

    ОтветитьУдалить
  4. Это всё при скромном условии, то у многих игроков давно или недавно, но забиты все десять слотов персонажей.

    ОтветитьУдалить