четверг, 27 января 2011 г.

Где фармить неустойчивые стихии?

   С выходом Катаклизма в игре появились новые "извечные стихии". Теперь они называются неустойчивыми. Если у вас нету добывающих профессий вроде Горного дела или Травничества, вам понадобится знать, где добывать новые прималы, чтобы не тратить много денег на аукцион. Где же фармить неустойчивый воздух, огонь, воду, жизнь и землю? Я нашел несколько хороших мест для фарма стихий в Катаклизме.

Неустойчивый воздух

wow Неустойчивый воздух фарм
Неустойчивый воздух: места фарма
   В данный момент получить Неустойчивый воздух сложнее, чем другие стихии. Об этом говорит и его цена на аукционе. Лучшее место, что я нашел - Ульдум. С Потомков Ал"Акира хорошо падает неустойчивый воздух и на 85 уровне их довольно легко убить. Эти мобы нужны для квестов, что может отрицательно отразиться на их количестве.

Неустойчивый огонь

wow Неустойчивый огонь фарм
Неустойчивый огонь: места фарма
   На мой взгляд, один из лучших способов добычи Неустойчивого огня - ловля рыбы в лунках с огнем. Также можно уделить внимание элитным огненным элементалям 80-81 уровня. Кроме того, в Сумеречном нагорье около бастиона сумерек есть мобы, с которых падает огонь и есть несколько лунок с огнем.

Неустойчивая земля

wow Неустойчивая земля фарм
Неустойчивая земля: места фарма
   Неустойчивая земля может быть добыта путем фарма Раскаленных каменных элементалей в Хиджале. Элементали имеют хороший шанс дропа неустойчивой земли и находятся рядом друг с другом. Персонажи с Горным делом смогут получить дополнительно немного неустойчивой земли, так как убитых элементалей можно покромсать киркой (правда шанс добыть стихию при этом невелик).

Неустойчивая вода

wow Неустойчивая вода фарм
Неустойчивая вода: места фарма

   Неустойчивая вода может быть выбита с Илистых элементалей воды в Сумеречном Нагорье. Элементали расположены достаточно кучно и быстро респавнятся, шанс дропа неустойчивой воды высок, по данным вовхеда 13%. Также эта стихия может быть добыта рыбалкой.

Неустойчивая жизнь
   К сожалению, чтобы добыть Неустойчивую жизнь, лучше иметь Травничество. Без него достать эту стихию будет очень трудно.

Алхимия: трансмутация неустойчивых стихий
   Это отличный способ получить неустойчивые стихии! Для трансмутации требуется 15 единиц Неустойчивой жизни, которые можно превратить в 14-16 единиц любой другой стихии. Посмотрите цены на жизнь на своем сервере и сравните с ценами на другие неустойчивые элементы - такой трансмутацией можно неплохо заработать!


8 комментариев:

  1. вовхэд показывает несколько более высокий шанс дропа в сумеречном нагорье....

    ОтветитьУдалить
  2. А огонь точно удочкой ловится? Достаточно давно был блюпост что перестал ловиться, только не помню или в каком-то конкретном месте или вообще везде

    ОтветитьУдалить
  3. На Вечной песне в Ульдуме падает где-то с каждого шестого моба по две штуки. Если никто не мешает, за 15 мин. вполне выбивается 10 штук на дневную порцию на кровалийское золото..)

    ОтветитьУдалить
  4. 2 Анонимный#2
    Он перестал ловиться с обычной лавы, а с лунок продолжает ловиться вполне нормально)

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, сегодня вот только ловил в Хиджале с лунки: Неустойчивый огонь 5шт + серый топор за5г. Итого по нашим ценам 75г с одной лунки)

    ОтветитьУдалить
  6. Воды вобще с элементов мало падает! Бить надоедает!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный4 июня 2013 г., 18:48

    В Ульдуме не падает воздух!Я штук 15 убил мобов, выпадает всякий хлам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воздух падает только шанс выпадения маленький!

      Удалить