понедельник, 3 октября 2011 г.

Заработок золота на Ярмарке Новолуния в WoW

wow Заработок золота на Ярмарке Новолуния

   В патче 4.3 игроков ждет обновленная Ярмарка Новолуния. Старая же ярмарка, очевидно, исчезнет из игры. Однако у нас есть еще пара месяцев, чтобы посмотреть на нее и даже заработать.
   В этом году было несколько статей о способах заработка на Ярмарке Новолуния. В виду того, что вэтом ноябре ярмарка проходит со 2 по 8 октября, то есть прямо сейчас, думаю не лишним будет напомнить об этих способах. Кто знает, может быть это последняя возможность заработать на Ярмарке в таком виде.

- Ярмарка Новолуния для малышей. Во время Ярмарки у торговцев недорого продаются такие товары, как кожа, трава, стихии. Их можно перепродать на аукционе и возыметь с этого прибыль. Но будьте аккуратны, некоторые из предлагаемых товаров никому не нужны.

- Питомцы Ярмарки Новолуния. На ярмарке вы также можете приобрести двух питомцев: Древесную лягушку и Лесную лягушку. Вторая стоит дороже, так как продается ограниченным тирадом, в отличие от первой. В последнее время заметил, что они как будто бы еще подорожали:  во время ярмарки продаются по 40-100г за штуку, а в остальное время их цена может достигать и 300-500 золотых. Получить их можно только во время ярмарки Новолуния.
   Отдельный вопрос - что будет с этими питомцами в патче 4.3? Вероятно, из игры они не исчезнут, и, если старую ярмарку уберут, будут добываться где-то в другом месте. Пока неизвестно, что именно произойдет с этими питомцами и поэтому, можно на всякий случай запасти их десяток-другой - авось, подорожают в патче 4.3.

- Ярмарка Новолуния: купоны и призы. Пожалуй, самый масштабный из этих трех способов. И самый рандомный. Заключается в получении Подарочных купонов Новолуния, обменивании их на призы Новолуния и надежде получить редкие вещи и рецепты из этих призов. Однако, зеленые вещи из этих призов тоже неплохо продаются по 10г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий