вторник, 7 июня 2011 г.

Ярмарка Новолуния для малышей.

   Ярмарка Новолуния, как ни странно, предоставляет возможность приумножить свой капитал даже самым маленьким обитателям Азерота (гномам). Чтобы заработать деньги, достаточно иметь в кармане всего несколько серебряных монет, но лучше. конечно, иметь немного больше, десяток-другой золотых.

   На Ярмарке Новолуния вы сможете найти орчиху Лахру, которая торгует "редкими товарами ярмарки Новолуния". Вещи имеются у нее в ограниченном количестве и через некоторое время после покупки снова появляются в продаже. Важно, что Лахра продает многие предметы дешевле, чем они стоят на аукционе. Таким образом, во время ярмарки, вы можете приобрести у нее некоторые товары и перепродать их на аукционе. Однако, будьте бдительны: некоторые вещи (синие камни Запределья, например) стоят у Лахры достаточно дорого, а сейчас они никому не нужны. Прежде, чем закупаться на ярмарке, посмотрите цены на данные товары на аукционе. Как правило, следующие вещи могут принести вам прибыль:


  • Трава
  • Кристаллизованные стихии (кроме жизни и воды)
  • Частицы стихий (кроме жизни, тени, земли)
  • Кожа 

   Таким образом, для низкоуровневых персонажей Ярмарка Новолуния - хорошая возможность заработать больше золота. Во время ярмарки вы также можете заняться торговлей питомцами, чтобы стать еще богаче.


Комментариев нет:

Отправить комментарий