четверг, 2 июня 2011 г.

Эпические камни WotLK еще актуальны?

   Удивительно, но ювелиры могут получать прибыль не только с производства камней текущего контента, но и с изготовления эпических камней WoW: Wrath of the Lich King. Конечно, спрос на них совсем другой, но и конкуренции почти нет. К тому же прибыль с огранки одного камня зачастую выше, чем у камней Катаклизма.

Причины спроса
   Основной причиной, на мой взгляд, является то, что эпик камни WotLK являются лучшими (по характеристикам) для твинков/альтов вплоть до 80 уровня. Камни же из Катаклизма требуют 285 уровень предмета для использования камней - то есть примерно до 80 уровня использовать их нельзя. Альтам остается вставлять лучшие из доступных - эпик камни ВотЛК.
   Наибольшим спросом, разумеется, пользуются камни, повышающие основные характеристики - силу, ловкость, выносливость, интеллект. Также стоит присмотреть к камням со скоростью, критическим ударом, меткостью.

Эпические камни WoW:WotLK

   Цены на камни на всех серверах, конечно, разные. Неограненные болванки я видел в среднем по 50-70 золотых. В то время как цена на ограненные эпические камни обычно начинается с 90-100 золотых и часто доходит до 130-150 золотых. И их покупают!
   Но спрос на такие камни меньше, и заработать на них сложнее. Однако, меньше конкуренция - иногда вообще никого нет, реже есть несколько продавцов - и больше прибыль с одного камня.
    Такой способ заработка может подойти тем, кто еще не прокачал ювелирное дело достаточно высоко или же не имеет достаточно рецептов Катаклизма для торговли.

1 комментарий:

  1. Анонимный2 июня 2011 г., 16:45

    это самое выгодное вложение очков справедливости -)

    ОтветитьУдалить