понедельник, 16 января 2012 г.

Как стражник Штормграда

костюм стражника Штормграда Iliren

   Трансмогрификация многим пришлась по вкусу. Игроки изменили внешний вид своих вещей в самые разные комплекты. Из всех эти комплектов я хочу выделить наряд Штормградского стражника - часть игроков Альянса наверняка хочет выглядеть именно таким образом. Комплект нетрудно достать, но об этом, вероятно, знают далеко не все. Поэтому на данном костюме можно заработать немного денег. К несчастью, это способ подойдет только игрокам Альянса, так как среди Орды вряд ли найдутся те, кто захочет носить такой комплект.

   Итак, комплект Шторградского стражника состоит из следующих вещей:

   Верхняя часть комплекта - броня - полностью создается с помощью Кузнечного дела, причем оно докачанным лишь до 300 пунктов навыка. На каждую вещь нужно примерно 20 Ториевых слитков (15-40г), на некоторые нужно еще Звездный рубин (шлем) или Грубую кожу (наплечники). В целом, создание одной вещи обойдется вам в 15-50 золотых, в зависимости от цен на торий и стоимости услуг кузнеца.

   С последними двумя вещами дела обстоят сложнее - меч и щит выбиваются с монстров по всему миру. Щит, кстати, можно получить и в награду за задание, но тот становится персональным. То есть, специально выбить их не получится - но вы можете время от времени проверять аукцион на наличие этих вещей - вдруг кто-то выложит их за небольшую цену.

   На предметах брони же вы можете зарабатывать постоянно, если, конечно, не объявится множество конкурентов. Как я уже говорил, создание одной вещи обходится в 15-50 золотых. На аукционе же их покупают по 200-500 золотых за штуку! Стоит, однако, учитывать, что спрос на подобные вещи все же невелик - тем не менее, обычно два комплекта расходились у меня за 48 часов. Также замечу, что я делал акцент на те предмету, которые дают больше "внешнего вида" - шлем, наплечники, нагрудник, штаны, сапоги. Конечно, наручи и пояс тоже играют некоторую роль в комплекте, но вклад от них довольно мал.

   Что касается конкуренции - я достаточно долгое время вообще с ней не сталкивался. Но вам все-таки следует сначала посмотреть ситуацию с этими вещами на аукционе, чтобы решить, стоит ли ими заниматься.

Комментариев нет:

Отправить комментарий