понедельник, 23 января 2012 г.

Заработок на питомцах Лунного фестиваля

   Пару дней назад я хотел написать о вариантах заработка на Лунном фестивале. Посмотрел достижения, задания, предметы - и оказалось, что на Лунном фестивале, в целом-то, и не заработать. Но вчера, собрав монетки и купив праздничного питомца, я обнаружил один способ, про который совсем забыл.



   Итак, начиная с этого года, Лунный фестиваль позволяет игрокам  приобрести у Валадара Звездная Песнь за 50 Монет наследия двух питомцев:
   Первого питомца могут купить только представители Альянса, второго - только представители Орды. Питомцы примечательны тем, что не являются персональными - купив у торговца, вы можете продать их другим игрокам.

   Таким образом:
  1. Вы можете приобрести питомца за 50 Монет наследия (основным персонажем или альтами) и продать его на аукционе или другим игрокам.
  2. Вы можете отслеживать на своем и нейтральном аукционе и в чате дешевых питомцев, покупать их с целью дальнейшей перепродажи после Лунного фестиваля.
   Второй вариант мне кажется гораздо более предпочтительным, хотя бы потому, что собрать 50 Монет наследия не так уж легко. Хотя, конечно, найдутся люди, которые соберут все монеты тремя персонажами.

    Однако, питомцы на Лунном фестивале появились впервые, так что большинство игроков, наверное, изучит их основными персонажами, а альтами собирать монеты не станет - то есть в продаже будет не так уж много фонариков. И сейчас, во время праздника, цена их будет не так велика, как по окончании Лунного фестиваля - думаю, выгода может быть весьма значительной.

   Цена питомцев станет еще больше, если вы сможете перекинуть их на сторону противоположной фракции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий