понедельник, 30 января 2012 г.

Кузнечное дело: трансмогрификация

   Данный пост посвящен возможности заработать на трансмогрификации с помощью Кузнечного дела.
   Я уже писал, что кузнецы могут изготовить комплект брони, выглядящий как доспехи стражников Штормграда, но этот способ, по большому счету, подходит только игрокам Альянса. Сейчас же немного полазил по вовхеду и присмотрел наиболее подходящие для трансмогрификации предметы Кузнечного дела.


1. Огромный ториевый боевой топор
Рецепт: учитель


    Здоровенный топор, причем единственный топор этой модели с такой окраской. Да и вообще топор такой модели достать проблематично - один доступен только Орде за репутацию с магхарами, второй добывается в Забытом городе с шансом 0,5%. Реагенты очень дешевые, то есть крафт топора обойдется недорого.

2. Большой меч из оскверненного железа
Рецепт: учитель


   Красивый двуручный меч, часто замечаем мной в руках рыцарей смерти. Есть много аналогичных моделей, но красным цветом лезвия - только этот меч. Реагенты на крафт также требуется мало - 12 слитков оскверненного железа.

3. Ледяной страж
Рецепт: Далеом (торговец в Зимних ключах).


   Красивый одноручный меч. Есть несколько похожий моделей, но Ледяной страж из них единственный синего цвета, и из всех моделей только вокруг него вращается сфера. Список реагентов достаточно большой и некоторые из них (например, Арканитовые слитки) могут стоить достаточно дорого. Но и сам меч продается за несколько тысяч золотых.

4. Сумерки
Рецепт: Локтос Зловещий Торговец (требуется Превознесение с Братством Тория)


   Большой багрово-огненный двуручный топор, имеющий мало похожих моделей в игре (одна из них - Арканитовый жнец, тоже изготавливается кузнецами, но менее привлекательна цветом). Однако, рецепт достать трудно, поскольку нужно прокачать репутацию с Братством Тория, да и реагенты достаточно дороги.

> Здесь было еще несколько предметов, но они на деле оказались не тем, чем прикидывались поначалу.

   Пожалуй, это все годные для трансмогрификации вещи, которые мне удалось найти. Возможно, я что-то пропустил (некоторые предметы сознательно пропущены - например, имеют дорогие реагенты и много подобных моделей), так что если найдете что-либо интересное - напишите в комментариях.

5 комментариев:

  1. Наплечники БоП делал своему палу перед выходом 4.3, так что продать не варик(

    ОтветитьУдалить
  2. Порча тоже персональный((((Купил рецепт за 50г

    ОтветитьУдалить
  3. Аргх, как я же я так невнимательно :(
    Спасибо за замечание, все поправил.

    ОтветитьУдалить
  4. Поставил сумерки за 5К. Видимо много, не берут.

    ОтветитьУдалить
  5. Возможно 5к дороговато, но может быть, покупатель просто еще не нашелся. Как вы понимаете, товар весьма специфичный, а спрос на него непостоянный и очень низкий - могут не покупать неделями, а могут купить в тот же день - это как повезет :)

    ОтветитьУдалить