четверг, 19 января 2012 г.

Рыбалка Ярмарки Новолуния

   Обновленная Ярмарка Новолуния, помимо всего прочего, открыла нам и новые способы заработка золота. Одним из таких способов стала рыбалка на Острове Новолуния.

   Ярмарка Новолуния приезжает в Азерот ежемесячно в первое воскресенье месяца и продолжается ровно неделю. До нее вы можете добраться, попросив волшебников новолуния телепортировать вас.

   Рыбалке на Ярмарке, оказывается, весьма выгодна. Сам остров небольшой, его можно обогнуть за пару минут. В прибрежных водах часто встречаются плавающие обломки; закидывая удочку в эти косяки, вы почти всегда будете вылавливать Запечатанный ящик. Это, пожалуй, лучшие ящики, которые можно добыть с помощью рыбалки! Из них вы можете достать множество различных предметов, в частности:
  • Элементиевая, Колчедановая и Обсидиановая руда
  • Сильно огрубелая кожа
  • Трава текущего контента - Сумеречный жасмин, Вуаль Азшары и т.д.
  • Неустойчивые стихии
  • Различные зелья текущего контента
  • Огненная вода Новолуния
  • Никому не нужные напитки и еда Новолуния
   Отмечу, что эти материалы попадаются достаточно большими количествами: Угольный шелк выпадает по 8-20 штук, руда по 4-14 штук, неустойчивые стихии по 2-3 штуки. Таким образом, вылавливая Запечатанные ящики, вы можете зарабатывать достаточно много золота.

   Отдельно упомяну Огненную воду Новолуния, так как ее нельзя получить другими способами.
Это зелье повышает силу атаки персонажа в зависимости от его уровня: на 1-ом уровне оно дает +3 силы атаки, на 85-ом +450 силы атаки. В принципе, это неплохая штука для твинков, и они, вероятно, могли бы что-то заплатить за нее, но во время Ярмарки и некоторое время после нее на аукционе лежит много этих бутылок.

   По собственным ощущениям, при ловле лучше избегать северной стороны острова - там нет пляжей и передвигаться придется по воде, а лунки с обломками встречаются реже, нежели в нижней части Острова Новолуния. Помните, что все эти прибрежные пляжу являются зоной, открытой для PvP, поэтому во время рыбалки вы можете подвергнуться нападению со стороны игроков противоположной фракции.


   Стоит отметить, что такой способ заработка доступен всем персонажам 5+ уровня: на ярмарку можно попасть на любом уровне, но нужен минимум 5-ый уровень, чтобы выучить Рыбалку.

   В качестве приятного дополнения - параллельно заработку, в этих местах вы можете выловить питомца Морского пони, а также ездовую Морскую черепаху.

Эта статья является частью Гайда по заработку на Рыбной ловле.

5 комментариев:

  1. а вот это интересно) спс

    ОтветитьУдалить
  2. че то пытался половить а нет там ни каких обломков и ящики не ловятся!
    может отменили их ???

    ОтветитьУдалить
  3. В эту Ярмарку я пока не ловил, но вроде ничего не отменяли. Возможно много людей ловит - тогда лунки с обломками встречаются довольно редко.

    ОтветитьУдалить
  4. всётам ловится,вдень до 200+ ящиков вылавливал

    ОтветитьУдалить