воскресенье, 20 ноября 2011 г.

В Азероте Пиршество странников

   Вообще-то я планировал опубликовать это за несколько дней до праздника, но, в суматохе дней, совсем забыл. Тем не менее, Пиршество странников только началось и возможности для заработка еще остались.

   Желающим заработать на этом сезонном событии я настоятельно рекомендую ознакомиться с двумя постами, написанным год назад, там все основные пути раскрываются:
   Добавить что-то к тому, что уже написано в тех статья, в общем-то нечего. Поэтому лишь краткий список того, на чем можно нагреться:
  • Продажа реагентов для кулинарных дейликов (в т.ч. Простой муки и Хлеба с пряностями
  • Отлов и продажа диких индеек
  • Продажа порталов (магам)
  • Продажа Разбойников для достижения "Смертельная индейка".
   Кстати о Разбойниках. Вроде неплохой вариант: найти друга за противоположную фракцию (или создать персонажа) и оказаться двумя разбойниками (например, троллем и дворфом) в одном нейтральном месте - например Даларане. Координируясь в скайпе, мамбле или где-то еще, вы сможете одновременно продавать своих разбойников обеим фракциям. Т.е. если ваш персонаж - дворф, а купить баф на него желает ордынец - вы узнаете об этом по голосовой связи, снимаете с себя костюм индейки и ордынец использует на вас индейкомет. Деньги он отдает вашему напарнику-троллю. Таким образом вы сможете без проблем рекламировать услугу в чатах обоих фракций и не испытывать проблем с перечисление золота.
   Помните, что бафы на Разбойников активнее и дороже покупают в концу Пиршества странников - когда на горизонте уже маячит вероятность не успеть выполнить достижение до конца праздника.

1 комментарий:

  1. искать разбойников командой
    /кто разбойник тролль

    ОтветитьУдалить