воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Достижение "Индюшатор"

   Решили сделать "Индюшатора"? Поверьте мне, выполнить это достижение не так легко, как может показаться на первый взгляд, ведь помимо вас за ним охотятся и другие игроки. В прошлом году мне пришлось изрядно побегать, прежде чем я убил нужное количество диких индеек.
   Для облегчения процесса охоты на индеек, вы можете сделать макрос, берущий в цель только их. Но есть и другой способ - использовать Завтрак следопыта, который дает баф на отслеживание животных на мини-карте. К тому же на нем можно заработать голд.


    Для приготовления этого блюда вам потребуется прокачанный до 400 навык Кулинарии. Рецепт: завтрак следопыта можно приобрести у продавцов в Даларане или на Ристалище Серебряного Турнира за 3 Даларанских кулинарных награды. Для приготовления нужны 1шт. Северные пряности и 1шт. Бок черпорога. Первые вы можете приобрести в Даларане за те же Даларанские кулинарные награды или на ауке, вторые - нафармить в Ревущем Фьорде, где черпорогов очень много или также купить на ауке.
   Вы можете продать Завтрак следопыта на аукционе, но в таком случае не забудьте прорекламировать его в трейд, как товар, заметно облегчающий получение ачива "Индюшатор". Но мне кажется он и так будет хорошо расходится, если вы напишите его продаже в общий канал или /крикните в Элвинском Лесу/Тирисфальских лесах.
   Помните, что большая часть игроков получит это достижение в первые дни, поэтому лучше продавать данную закуску в начале праздника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий