суббота, 5 февраля 2011 г.

Книга познания символов

   Книга познания символов нужна начертателям для изучения символов. Добыть ее можно в Нордсколе - с низким шансом она падает с большинства монстров этого континента.
   Во времена WoW: Wrath of tahe Lich King все игроки находились преимущественно в Нордсколе. Книги познания символов выбивались десятками. Когда большинство начертателей выучило все символы с этих книг, цена на них стала падать. Летом-осенью 2010 года, перед Катаклизмом, они стоили уже по 20-30г.

   Однако с выходом Катаклизма ситуация с книгами познания символов кардинально изменилась. Все игроки вернулись в Калимдор и Восточные Королевства. Книги теперь лишь изредка выбиваются качающимися персонажами. Однако, они востребованы новоявленными начертателями - они стремятся выучить все символы. А с помощью книг познания символов можно выучить 59 символов. То есть спрос на книги есть, а предложение ограничено - цена на них растет.

wow Книга познаняи символов Илирэн

   Если 2-3 месяца назад стоимость одной книги составляла 25г, то сейчас они продаются по 200-250 золотых за штуку. Поэтому, если у вас где-то завалялась такая книжка, или вы вдруг на аукционе обнаружили ее по старой или низкой цене - смело перекупайте/выставляйте на аукцион подороже.


3 комментария:

  1. по моему легче купить на ауке готовый символ (обратитесь к дедушкам в вашей гильдии, у них то точно есть символ что вам нада), чем учить рандомно хз какой, тем более символ учиться 1 раз и навсегда.
    начертание сейчас актуально изза карт тринек, больше пользы от него никапелькинима!

    ОтветитьУдалить
  2. Расскажи это тем ребятам, что в Кате подняли за первую неделю 100к+ голды на начертании.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9 марта 2011 г., 2:38

    Согласен со вторым анонимом...Фармить карты, это либо часы жизни для мелких трав, либо ночное бдение для жасмина. А вот ботов, продающих самые усосные глифы сейчас хоть жопой жуй. На EU,Vek-nilash, один ставит цены 150-400. И ведь не конкурируют его...и у меня руки не доходят.

    ОтветитьУдалить