воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Капитан Самир

   Капитан Самир - продавец, который может быть найден в Шраме контрабандистов в Лесу Келп'Тар. Он продает 10 различных чертежей для Кузнечного дела, в том числе один рецепт, который продается в ограниченных количествах. Эти рецепты могут быть куплены у капитана и проданы с наценкой на аукционе. Однако, чтобы появился этот продавец, нужно завершить несколько квестов по его спасению.

Спасение
   Сначала вы должны будете выполнить небольшую цепочку квестов, чтобы иметь возможность взаимодействовать с Капитаном Самиром. Многие игроки и вовсе могут не знать о его существовании, так как выбрали для прокачки Хиджал, а не Вайшир.
   Нужно выполнить квест "Вопреки гордости", который начинает персонаж Адарра. Вы должны также выполнить два начальных квеста, но они довольно легки.

Чертежи Кузнечного дела от Капитана Самира
   Хотя этот персонаж и находится в зоне Катаклизма, он продает чертежи для WoW: Burning Crusade. Вот список вещей, которые может продать капитан:
   Многие из этих рецептов полезны в прокачке Кузнечного дела и потому должны быть востребованы на аукционе. Адамантитовый и Этерниевый жезлы также хорошо продаются на ауке. Три рецепта на синие вещи также должны быть востребованы, как и изготовленные по ним вещи для качающихся персонажей.
   Часть из этих предметов могут быть найдены у торговцев в Долине призрачной луны или Шаттрате, но у капитана Самира есть все и сразу, что, несомненно, гораздо удобнее.

   Знаете еще интересные места для покупки рецептов?

Это перевод, оригинал тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий