воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Сад чудес уехал, а кролики остались

   Вот и закончился еще один сезонный праздник - Сад чудес.


   Как и в предыдущие праздники в этом году, в Сад чудес игроки могули получить определенные награды - в частности, питомца и маунта. Стремительный весенний долгоног, в отличие от Стремительной птицы любви с Любовной лихорадки, почему-то оказался персональным при поднятии. А вот питомец - Весенний кролик - теперь БоЕ.
 

   Сад чудес кончился, и сейчас самое время запастись дешевыми кроликами на будущее - в следующие несколько месяцев они обязательно подорожают, как это было с Зловещими тыковками Тыквовина и, пока в меньшей степени, со Стрелами с древком из истинного серебра.

   Однако, на некоторых серверх цена на Лапку весеннего кролика уже поднялась с 40-50г, до 200-500г. Тем не менее, к осени кролики, скорее всего, будут стоить около 2к - как сейчас Зловещие тыковки. Но не спешите покупать их в больших количествах - продать сотню ушастых будет нелегко.

1 комментарий:

  1. Уже надо подумывать как переехать на Пандарию. Как мне кажется инфляция будет дичайшей. На скринах мелькает квестовая зелень по 75 г. Значит надо вложить деньгу уже сейчас в что-то материальное.

    ОтветитьУдалить