четверг, 5 апреля 2012 г.

Ониксовая пантера - маунт Ювелирного дела

   Похоже, разрабочики решили насытить питомцами и маунтами все профессии: в Катаклизме алхимики получили Фиал песков, а энчантеры, инженеры и рудокопы - питомцев.

   Недавно сайт Mmo-champion обновил информацию по профессиям в Mists of Pandaria.

   Среди всего прочего, там есть информация о новом маунте - Ониксовой пантере. Итак, в Туманах Пандарии ювелиры тоже смогут изготавливать маунта! События радостное, к тому же на нем можно смогут обогатиться и без того небедные ювелиры. Да и сама Ониксовая пантера - очень красивое ездовое животное.

   Ониксовая пантера - неперсональеный эпический маунт для игроков 40+ уровня. Где взять рецепт на пантеру, пока не известно. Согласно текущей версии бета версии Туманов Пандарии, для создания маунта потрубеются следующие реагенты:

Ювелирные камни:
Слитки:
Другое:
   Последние реагенты - Большие обсидиановые осколки - ранее добывались в Ан"Кираже. Вероятно, если они останутся в списке реагентов для крафта Ониксовой пантеры, то будет как-то изменен способ их получения (покупка у торговца или, может, редизайн АКУ?), либо их просто уберут.
   Имейте в виду, что это еще только бета Туманов Пандарии, и в самом дополнении список реагентов, весьма вероятно, будет изменен или дополнен. Собственно, сейчас он выглядит крайне дешево - с такими реагентами пантера будет продавать по 500г, а то и дешевле, что, согласитесь, не дело.




   Не сомневаюсь, что производство нового маунта станет отличном способом заработка для персонажей с ювелирным делом. Но в данный момент, пожалуй, рано строить предположения  о производстве и продаже Ониксовой пантеры, поскольку данные пока еще очень сырые. Перед выходом Мутанов Пандарии я еще обязательно вернусь к этой теме.


2 комментария: