понедельник, 13 февраля 2012 г.

Стремительная птица любви


   В Азероте уже неделю как Любовная лихорадка, а я только собрался о ней написать.

   Собственно, начиная с этого года, во время Любовной лихорадки игроки могут приобрести новое ездовое животное - Стремительную птицу любви, которая представляет собой розового долгонога. Маунт относительно редкий - в игре всего три таких модельки: еще одного долгонога можно купить на Ярмарке Новолуния, а второго можно достать из наборов карточной игры.

   Стремительная птица любви продается у торговцев Любовной лихорадки - Милых продавщиц - за 270 знаков любви. Эти знаки можно получить за ежедневные задания (максимум 30 знаков любви в день), а также путем обмена Чудесных браслетов-оберегов в соотношении 1:1. Чудесные обереги вы можете фармить с подходящих по уровню монстров, если у вас в рюкзаке есть Набор собирателя Чудесных оберегов, который можно получить вместе с квестом на подарок для вождя вашей фракции. Обереги можно фармить во многих местах, но на вовхеде все сходятся во мнении, что в Троне приливов с Нестабильной порчи лучше всего. Согласно комментариям, у вас уйдет всего несколько часов, чтобы набрать оберегов на маунта.

   Значительная прелесть данной птицы заключается в том, что она не является персональной - ее можно продать через трейд или на аукционе. Собственно, для этого мы ее и фармим. Однако, имейте в виду, что птица является уникальным предметов, и вы не сможете на одном персонаже иметь единовременно больше 1 такой птицы. Отправляйте альтам, а потом покупайте следующую.

   Вы можете продать Стремительную птицу любви прямо сейчас, но я бы посоветовал дождаться окончания Любовной лихорадки и лишь затем начинать торговлю. После 18 февраля этого маунта нельзя будет получить еще целый год, и цена его должна значительно вырасти.

   Отсюда же вытекает и другой способ заработка: теоретически, можно купить дешевых ныне птиц с целью продать их впоследствии с накруткой. Но для этого нужно много денег, а цена на маунта хоть и должна вырасти после праздника, но с полной уверенностью этого утверждать нельзя. По крайней мере, если вы фармили птицу сами - отложите ее продажу как минимум до марта.

5 комментариев:

  1. немного хотфиксов)
    1) по поводу моделей долгоногов.их не 3,а 4 (ярмарка новолуния, лут карты, любовная лихорадка и сад чудес)
    2) знаки любви также падают из дейлика по убийству алхимиков в КтК до 10 шт в коробке
    следовательно,выходит до 40 баджей в день и птицу можно нафармить на дейликах примерно за неделю

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо автору за его статьи. Будем надеяться на их продолжение!

    ОтветитьУдалить
  3. А пет также был не персональный стоил всего 40 знаков. Посмотрим будет ли он продаваться с ним связанная ачивка это 10 очков достижений.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте уважаемый Iliren, будут ли еще статьи по поводу идей заработка голд в переходные межпраздничные сезоны?))

    ОтветитьУдалить
  5. Ксантракс, статьи, конечно, будут) Просто в последнее время навалилось много дел, до блога руки почти не доходят :(

    ОтветитьУдалить