понедельник, 1 августа 2011 г.

Фарм Ледяной ткани в Катаклизме, патч 4.2

   Сумки всегда продаются хорошо. Сумки нужны всем. Не удивительно, что сумки из ледяной ткани востребованы и хорошо продаются на аукционе. Пожалуй, на них можно неплохо зарабатывать.Сумки из ледяной ткани имеют вместительность в 20 слотов и при этом стоят значительно дешевле (однако, не повсеместно) катаклизмовских Сумок из угольного шелка (22 ячейки). Конкуренция в этом сегменте рынка обычно невелика, можно несильно сбивать цену и продавать сумки, их хорошо разбирают.

   После выхода Катаклизма дроп Ледяной ткани был снижен и цена на нее значительно выросла.
   Мне кажется, что с учетом повсеместных торговцев, доступа к банку и почтовым ящикам никто на самом деле не нуждается в таких дорогих сумках. Но 100-200 золотых можно заплатить за 20-слотовую сумку.

wow фарм ледяной ткани
На одну Сумку из Ледяной ткани нужно 3 стака ткани.

   В патче 4.2 дроп ткани подняли, и потому сейчас очень подходящее время для ее фарма и продажи ткани/сумок на аукционе, пока цены еще не упали. Фармом ткани можно заняться в ожидании приглашения в подземелья или бг.

   В дальнейшем, скорее всего, цена на Ледяную ткань будет снижаться. Возможно она даже упадет настолько, что выгодным станет изготовление вещей из ткани для последующего распыления.

Это перевод статьи JMTC.

10 комментариев:

  1. Так где её фармить, собственно?)

    ОтветитьУдалить
  2. Честно признаться, сам не фармил, но думаю самые удачные места - Ледяная корона (в частности можно бить сектантов попутно с выполнением дейли турнира) и ЛК нормалы/геры с людоподобными мобами - Утгард, например)

    ОтветитьУдалить
  3. вовхед в помощь.
    да и с нормалов они прилично так падают

    ОтветитьУдалить
  4. а что за аддон на аукцион такой?

    ОтветитьУдалить
  5. Это не аддон, это скрин с офф сайта)

    ОтветитьУдалить
  6. Вовхэд врет, т.к. там данные с лича ещё, а дроп уже 3 раза меняли.

    ОтветитьУдалить
  7. http://ru.wowhead.com/npc=32255 - Обращённый герой - лично я для прокачки ферст эйда альтам фармила этих мобов

    ОтветитьУдалить
  8. Няш, а давно, не?) Просто вроде где-то слух был что с мобов, которые внизу в Ледяной короне пачками ходят убрали вообще всякий лут =/

    ОтветитьУдалить
  9. да, к сожалению с них лута больше нет(

    ОтветитьУдалить
  10. Заметил, что неплохо падает в Ледяной Короне перед входом в цитадель с "обращенный", когда делаешь дейлик турнира убить этих самых обращенных в количестве 10 шт. Они там паками по 8 душ ходят. Понятно что бить их можно ооочень долго.

    ОтветитьУдалить