четверг, 14 июля 2011 г.

Инженерное дело: питомцы

   В народе бытует мнение, что Инженерное дело - самая плохая в плане заработка профессия, и заработать на ней золото совершенно невозможно. Однако, на самом деле это не так - если подумать, и в инженерии можно найти способы заработка. Пожалуй самым очевидным из них является производство питомцев-спутников.
   Всего инженеры могут изготовить 7 различных питомцев, причем первого из них можно собирать уже с навыком профессии в 75 пунктов; то есть какие-то деньги можно зарабатывать даже при маленьком уровне профессии.

wow Инженерное дело питомцы

   Вот эти питомцы:

Коробка с механической белкой
   Тот самый питомец, который требует для создания лишь 75 пунктов навыка Инженерного дела. Реагенты для его производства тоже низкоуровневые и стоят недорого, достать их не составит труда. Однако и питомец стоит на аукционе недорого. Рецепт весьма распространен и часто его почти всегда можно купить на аукционе по небольшой цене.

Крошечная ходячая бомба
   Требуется навык 205 Инженерного дела. Рецепт можно выбить с последнего босса Гномрегана, шанс выпадения достаточно большой. Проблем с получением реагентов также не должно возникнуть.

Крошка Дымок
   Требуется 205 навык профессии. Рецепт также добывается в Гномрегане с нескольких монстров. Этот питомец уже заметно дороже предыдущих, и прибыль с его продажи уже достаточно велика.

Спокойный механический йети
   Создается инженерами с навыком 250+. Достать реагенты будет уже сложнее, но и стоимость этого питомца обычно составляет 300-500 золотых.

Механическая жаба
   Требуется навык инженерного дела 265+. Реагенты довольно простые, а вот получить рецепт нелегко. Он падает с нескольких монстров из классика с маленьким шансом. Один из способов получить рецепт на Механическую жабу - ходить в БВЛ.

Личный разрушитель миров
    Один из двух новых питомцев, добавленных инженерам в Катаклизме. Требуется навык 475+ и Гоблинская специализация. Несмотря на то, что рецепт учится у тренера и создание питомца требует немного дешевых реагентов - цена на аукционе на него достаточно велика и, более того, часто конкурентов на аукционе мало!

Обезоруженный механический спутник
    Навык 475+ и Гномская инженерия. Рецепту также обучают учителя Инженерного дела. Из-за недорогих реагентов производство этого и предыдущий питомцы - отличный заработок для инженеров.

   В целом же, инженерскими питомцами торгует относительно немного игроков, поэтому их создание - неплохой способ заработка золота с помощью инженерии. Но прежде, чем браться за массовое производство спутников посмотрите цены на них и реагенты - возможно, производство некоторых из них в данный момент будет невыгодно.

4 комментария:

  1. -"В народе бытует мнение, что Инженерное дело - самая плохая в плане заработка профессия, и заработать на ней золото совершенно невозможно."


    Ну почему же,создал чоппер - 1 штука голд в кармане.
    Те же питомцы и т.д
    Вот эту проффесию так то и выбирают в качестве заработка.

    ОтветитьУдалить
  2. тука голда за чоппер? вы серьезно?

    ОтветитьУдалить
  3. имеется ввиду прибыть чистая

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за хорошую статью) Часто захожу к Вам на сайт почитать интересные записи.
    Хочу Вам также посоветовать неплохую партнёрку от регистратора UANIC http://partners.uanic.name/ , которая Вам будет очень в тему. Сам пользуюсь этой партнеркой и удается неплохо монетизировать свой сайт. Если будут какие-то вопросы по работе с данной партнерской обращайтесь, буду рад помочь)

    ОтветитьУдалить