вторник, 13 марта 2012 г.

Стильные шляпы для трансмогрификации


   Трансмогрификация трансмогрификацией, а многим уже наверняка приелись персонажи в т6 или других популярных комплектах экипировки. Вероятно, кто-то захочет отвлечься от популярных сетов и внести какое-то разнообразие.
    В блоге JMTC недавно была опубликована интересная статья о шляпах (!) для трансмогрификации. Идея интересная и оригинальная, поэтому предлагаю вам перевод этой статьи с небольшими изменениями.

   В подземельях Burning Crusade можно выбить выкройки для Кожевничества, которые обучат вас изготовлению замечательного вида шляп. К сожалению, эти выкройки являются персональными при поднятии, поэтому фармить их смогут только кожевники.

  1. Вычурная лиловая шляпа (кожа) - фиолетовая шляпа с тигриным принтом. Рецепт с вероятностью 3% можно выбить с Черносерда Проповедника в Темном Лабиринте.
  2. Вычурная тропическая шляпа (кожа) - черная шляпа с леопардовым принтом. Отлично смотрится в сочетании с многими сетами для трансмогрификации. Рецепт выбивается в Черных топях с Повелителей временных разломов и Хранительниц временных разломов с очень малой вероятностью (менее 1%).
  3. Вычурная багровая шляпа (кольчуга) - красная шляпа с тигриным принтом. Рецепт выбивается с Сетеккского враностража в Сетеккских залах.
  4. Вычурная походная шляпа (кольчуга) - очень красивая черная шляпа с тигриным принтом. Рецепт добывается в Пещерах времени: освобождении Дарнхольда с Дарнхольдского ружейника и Дона Карлоса с очень низкой вероятностью.
   Как вы уже, вероятно, заметили, достать рецепты не очень-то легко. Могу лишь немного подбодрить отважившихся на фарм, напомнив, что в подземельях, в частности - героиках БК, собирается приличное количество золота.

   Первые две шляпы - кожаные, то есть надевать их и трансмогрифицировать смогут разбойники и друиды. Последние две - кольчужные, они подойдут охотникам и шаманам. С выходом Туманов пандарии этот список станет немного шире.

   Реагенты для изготовления всех перечисленных шляп очень похожи:
- 6х Толстая узловатая кожа
- 2х Чешуя кобры
- 8х Изначальные стихии (жизнь/огонь/тьма)
- 3х Руническая нить
- 4х Цветная краска (красная/черная/лиловая)

   С покупкой кожи и чешуи, вероятно, могут возникнуть трудности - в этом случае обладатели Снятия шкур могут сами нафармить их - например, в Награнде, где обитает множество животных. Там же, с Сумеречных змеев, можно фармить Чешую кобры - шанс дропа невысок, но змеи достаточно быстро появляются вновь. С покупкой остальных реагентов не должно возникнуть проблем.

  Ввиду таких больших сложностей с добычей рецептов для шляп, вряд ли вы встретите какую-то конкуренцию на аукционе. Обычно такие шляпы продаются по 1500-2000 золотых, но вы можете поэксперементировать с ценой на своем сервере.

   Важное замечание: эти шляпы не имеют аналогов для трансмогрификации. Другими словами, в игре нет аналогичных моделей для трансмогрификации с такой замечательной раскраской - то есть другими способами нельзя придать своему шипастому боевому шлему вид этих шляп.

Но я не кожевник!
   Значит, вам не нужно фармить рецепты.
  1. Ищем кожевника с одними или несколькими приведенными выше рецептами
  2. Покупаем на аукционе реагенты
  3. Просим его скрафтить шляпы за 10-20г.
  4. Продаем шляпы на аукционе

Комментариев нет:

Отправить комментарий