понедельник, 2 мая 2011 г.

Детеныш ледопарда Зимних ключей

   В патче 4.1 в игру было добавлено несколько новых питомцев, в их числе один БоЕшный- детеныш ледопарда Зимних ключей. Теперь он должен составить компанию Пятнистому коту, Змейке-альбиносу и им подобным.

wow Детеныш дедопарда Зимних ключей

   Как и следовало ожидать, сразу после выхода патча цена на детеныша ледопарда была высока - я видел в среднем по 600г. Со временем она стала меньше - на Разувии сейчас 160г, на Галакронде - уже 110г. Однако продавать сейчас данного питомца все же лучше, нежели его собратьев от Бреанни из Даларана, - теми питомцами все уже давно обзавелись, а детеныш ледопарда пока нечасто встречается у игроков. А если еще учесть новые достижения на 100 и 125 питомцев - хороший спрос на детеныша ледопарда Зимних ключей должен продержаться еще некоторое время.

Где взять детеныша ледопарда?
   Нового питомца можно приобрести в локации Зимние ключи. В городе Круговзоре, в таверне, находится нпс Мишель де Рам, которая готова продать питомца всем желающим за 50 золотых монет. Если вы отправились за этим питомцем для продажи - берите сразу несколько штук, чтобы не пришлось потом долго добираться до Зимних ключей.

wow Детеныш дедопарда Зимних ключей

   На менее заселенных и развитых серверах цена на этого питомца, возможно, будет больше, чем на обычных - до 200-300г. Не упустите шанс воспользоваться хорошим спросом!

8 комментариев:

  1. В первый день продал 2-х по 900 голда. На 2 день цены упали. Потом опять поднимались. Теперь продаю то по 190 то по 550. Всё зависит от людей которые тоже продают на ауке. Если они тупят то продаём по минимальных 150 голды . Если нетупят то можно и по 600 спокойно продать. А про даларанских нестоит так. Ачив 100 и 125 питомцев дали им новую жизнь :)

    ОтветитьУдалить
  2. У нас иногда тоже цены поднимаются до 500-600г, и петы продаются примерно с таким же успехом, как по 150)
    Даларанских питомцев я не продавал, но на ауке цена на них прежняя, на Галакронде всего 90-95г например :(

    ОтветитьУдалить
  3. ну нас от 100 до 125. Я думаю на таких спутников самая нормльная цена :)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный3 мая 2011 г., 11:09

    До зимних ключей из хиджала - две минуты максимум лететь :)
    homo-wower

    ОтветитьУдалить
  5. Это тот самый детеныш леопарда, ради которого в Зимних Ключах надо было месяц выполнять три одних и тех же задолбавших дейлика??? Если да, то я очень опечален тотальному оказуаливанию ВоВ. Пора продавать лайт-версию игры, где выкинут весь контент, не касающийся рейдовых дел, а персонажу сразу дается 85 левел. Уверен, такая версия игры найдет себе благодарных пользователей, не обремененных социалкой.

    ОтветитьУдалить
  6. сколько уже заработали, коллега, на этой теме?

    ОтветитьУдалить
  7. Rotoz, я за Альянс не играл, но, если не ошибаюсь, вы путаете с маунтом - Ледопардом зимних ключей. Кажется, они одной модельки, на вовхеде есть скриншоты)

    HolyPriest, я не особо яро ими торговал, но, думаю, тысяч 5-6 с них получил. У тебя как с ними дела пошли?)

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный27 мая 2011 г., 8:41

    у меня почемуто нету продавщицы

    ОтветитьУдалить